Внедорожное видео — ролик года

Внедорожное видео чаще всего вызывает скуку. Точнее, в самом начале джиперского пути, в пору блистательных открытий и подвигов в стиле «оторвал бампер, поцарапал дверь» — оно, конечно, приводит в восторг. Грамотно смонтированные, с зелёными титрами на красном фоне, два часа катания по огороду, на лысой резине, под музыку «Рамштайн», могут нравится зрителю, при условии что он и есть главный герой этого кино. Доказанный научный факт. Хотя, кажется невероятным.

Однако, у нас на Кавказове всё не так. Мы публикуем исключительно шедевры. И никаким заунывным «санта-барбарам» в стиле off-road, здесь не место. А чтобы в очередной раз подтвердить слова делом, представляем вашему вниманию обычную рекламу аксессуаров для офф-роуда. Всего полторы минуты, но в них — огромное количество полезной информации. Герои ролика, парни с безупречными манерами, коротко, доходчиво и без пафоса вводят в нас нас в мир экстрима и мастерски передают атмосферу настоящего мужского брацтва братства.

Внедорожное видео

Внимание! Ненормативная лексика!

Внедорожное видео опубликовано в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция kavkazoff.ru не несет ответственности за содержание материала, его качество и не гарантирует его доступности для просмотра.

Один комментарий к “Внедорожное видео — ролик года”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.