Структура услуг по перевозке грузов

Для прибыльной работы любой компании необходимо иметь надежных партнеров, в том числе и наладить хорошие отношения с опытной транспортной компанией, которой можно доверить любой, даже самый ценный товар и быть уверенным, что он прибудет в пункт назначения вовремя, в целости и сохранности. Таких компаний на отечественном рынке не так много, а ведь своевременная доставка грузов для  многих компаний, особенно промышленных и торговых, играет очень важную роль.

В то же время, клиентами транспортных компаний являются не только юридические лица, но и частные заказчики, которые точно также нуждаются в услугах по перевозке товаров, только их товаром является имущество – техника, мебель, предметы интерьера при переездах. Вот с чем связан тот факт, что к транспортным компаниям проявляется сегодня такое большое внимание – грузоперевозки по России интересуют с каждым годом все больше и больше людей.

Структура рынка по транспортировке грузов представлена самыми различными услугами, в числе которых и его сопровождение, его страхование, оформление всей необходимой таможенной документации, оформление других документов – накладных, счет-фактур, сертификатов и так далее. Необходимость предоставлять клиентам дополнительные услуги возникла в результате ужесточения конкуренции на рынке, связанно это с появлением новых компаний, которые стараются привлечь клиентов своими условиями.

Профессиональные грузоперевозки  включают в себя: дачные, офисные, квартирные переезды; переезды предприятий, заводов; перевозка грузов по городу, такелажные работы, переноска мебели, погрузка-разгрузка, сборка мебели. Помимо этого, многие компании предлагают застраховать товар и имущество, предоставляют услуги по его складирования, перевозят сборные грузы, оформляют договор на перевозку, осуществляют перевозку длинномерных, многотоннажных, негабаритных изделий.

Грузоперевозки, в любом направлении – Сочи, Саратов, Волгоград или любой другой город – всегда связаны с риском. Никто не знает, что может случиться на дороге, поэтому, когда осуществляется перевозка ценных вещей, транспортные компании предлагают еще одну услугу – вооруженную охрану перевозок.

охрана перевозок

Воспользовавшись этой услугой, отправитель может быть уверен, что получателю имущество будет доставлено в целости. Помимо этого, возможно сопровождение перевозок персональным менеджером.