Ниссан и его философия развития инноваций

Ниссан — это качественные японские автомобили, которые будут приносить вам удовольствие в движении. Безупречная работа двигателя позволит ровно и интенсивно разгоняться, вне зависимости от рельефа местности и погодных условий. А уникальные технологии безопасности снизят вероятность аварий.

Компания Ниссан ассоциируется у многих с качественными японскими автомобилями. Это имя, как нарицательное, несет в себе идею и миссию компании: постоянное совершенство, воплощенное в удивительных автомобилях. Легендарный Скайлайн, Икстрэил, Альмера, Примьера, Патрол, Микра, GT-R, Z350, Инфинити, Мурано и так далее. У компании множество удачных автомобилей, которыми создатели могут по праву гордиться. Nissan, одна из старейших автомобильных компаний, имеющая вековые традиции производства автомобилей, основана в 1933 году. Тогда же открыт и первый завод корпорации Ниссан в Японии. За эти годы компания произвела более 20 миллионов штук автомобилей. В наши дни на заводах и в исследовательских центрах Ниссан работает около 200 000 человек. Заводы компании расположены по всему миру: в Японии, Великобритании, Испании, Франции.

В 2006 году было заложено строительство нового завод в России, под Санкт-Петербургом. Нельзя не упомянуть и тяжелые времена в компании, когда из-за экономического кризиса девяностых годов прошлого века, контрольный пакет акций был продан компании Рено. Однако, новый альянс получился на редкость удачным. В 2011 году альянсом Рено-Ниссан было заключено соглашение с тольяттинским заводом ВАЗ, на выпуск нескольких моделей автомобилей, путём промышленной сборки.

Всем, без исключения автомобилям марки Nissan присущи уникальные технологии безопасности снижающие вероятность аварий. Такие, как активные подголовники, система с надувными шторками, система ESP+ — динамической стабилизации движения с противобуксовочной функцией, парковочная видеокамера и подобные. Автомобили Ниссан не только безопасны и высоко технологичны, но и экологичны.

Из новинок компании можно выделить информацию о поступлении в продажу возрожденной легенды Skyline и новой модели — Skyline Crossover. Этот SUV класса люкс построен на базе Infiniti EX35.

Рассмотрим несколько технологических новинок этого автомобиля. Во-первых, это коробка передач с бесступенчатым вариатором, которая позволяет автомобилю ровно и интенсивно разгоняться. Так же новое поколение Nissan Skyline оснащено уникальной системой, позволяющей изменять угол поворота передних и задних колес. Автомобиль оснащен V-образным двигателем объемом на выбор: 3,5 л. 315 л.с. (234 кВт) или 2,5л. 225 л.с. (165 кВт). Система постоянно действующего полного привода Nissan All-Mode 4×4 позволит автоматически переходить от режима привода двух колес к режиму привода всех колес. Благодаря этой системе, водитель может чувствовать себя уверенно на любой дороге, потому что  машина легко справится с любым бездорожьем.