Февральские Окна 2012 — пресс-релиз

Внедорожный клуб «Майкоп Off Road» объявляет о проведении традиционной зимней гонки, трофи-рейда «Февральские Окна 2012». Соревнования пройдут 24-26 февраля 2012 года, в окрестностях поселка Каменномостский (Хаджох). Формат состязаний — линейная гонка по легенде. Штаб трофи-рейда, также как в этом году, будет расположен на турбазе «Лань», в поселке Каменномостский.

Экипажи будут соревноваться в трёх зачётных категориях: «стандарт», «туризм» и «спорт». Технические требования максимально унифицированы с техтребованиями РАФ. Количество и протяжённость СУ пока неизвестны, но конфигурация трасс абсолютно новая. Пилотов ждёт бездорожье наивысшей категории сложности. По предварительным оценкам, в части сложности рельефа и степени автономности, «Февральские Окна 2012» смогут соперничать с легендарной «гонкой отмороженных», состоявшейся в Адыгее в феврале 2007 года.

Скачать регламент трофи-рейда «Февральские Окна 2012» в формате Майкрософт Ворд.

Февральские Окна

Схема расположения турбазы «Лань», в посёлке Каменномостский (Хаджох). Местонахождение указано с помощью службы Гугл Мапс.


Просмотреть Турбаза «Лань» на карте большего размера

Февральские Окна 2012 — пресс-релиз: 17 комментариев

  1. Артур, надо бы сразу указать телефоны турбазы, по которым можно решать вопросы с жильём. И добавить адресов для альтернативного размещения. Например, частный сектор.

    Можно, разумеется, из интернета насобирать, но есть сомнения в их актуальности.

  2. Эту гонку можно назвать ретро-трофи ( потому что  по легенде) . Это самый интересный формат. Только легенда должна «биться» и до старта оставаться секретным материалом для ВСЕХ участников!

    1. Мы поняли, кто это. Ваше инкогнито, коллега, в сети совсем не инкогнито. Зайти нельзя, потому что новая система комментариев. Но, она гораздо лучше, чем прежняя.

      1. Система — гомно. Она сложнее вызывает отвращение. Мне лень комментировать из за нее. Я ленивый ретроград.

  3. Всё течёт и всё меняется, хорошо что есть в этом мире кое что неизменное- это Шинкарёв и «Февральские окна»

  4. Сергей, а можете указать контактные телефоны турбазы? Хочется решать вопрос с жильем…

  5. Ребятушки, подскажите ка где же на спортивной трассе будет самое зрелищьное место? Поболеть охота…

    1. Сейчас этого Вам никто не скажет. В день перед стартом, можно узнать в базовом лагере. Как правило, майкопские организаторы с болельщиками бережно обходятся. Общее направление показывают…

  6. Здравствуйте господа! 
    ФО 2012 состоится в формате всеми любимой линейки по легенде. «Спорт» или ТР3 уходят на сутки и примерно 110 км. зимнего леса. Подумайте,пожалуйста, нужна ли дозаправка!!!!!!!!  «Туризм» (ТР2) — первый СУ- 60-70 км, второй — 15-20км. Тоже ж   опа, как и у «спортов». «Стандарт»  — СУ1- 30-35км, СУ2 —  5-7 км. Лучше( читай «НАДО») иметь лебедку. Старт общий у всех категорий. ВСЕМ, СЛЫШИТЕ, ВСЕМ ИМЕТЬ ТОПЛИВО НА 100 КМ ТЯЖЕЛОГО БЕЗДОРОЖЬЯ, ЗАПАС ПРОДУКТОВ НА ТРОЕ(3) СУТОК, ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ( В Т.Ч. СМЕННЫЕ, ВОДА БУДЕТ), МОЗГИ И удачи Вам, господа!
    Пусть победит хоть кто-нибудь!

  7. А форму зяавки уже выкладывали? Хочу заранее заполнить, чтоб в БЛ время не терять. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.