Производство подвесных лодочных моторов Mercury

Компания Mercury основана в 1939 году. В настоящее время это огромная корпорация, которая имеет по всему миру свыше 60 сервисных и производственных помещений, а продукция компании известна более чем в 160 странах. Принцип, которым руководствуется компания Меркурий – это во всем принцип лидерства, именно благодаря этому подвесные лодочные моторы Mercury выигрывают большую часть скоростных соревнований, в которых они участвуют.

о подвесных лодочных моторах Mercury

Как и большинство компаний, производящих лодочные моторы, компания Меркурий выпускает двух- и четырехтактные модели.

Двухтактные моторы Mercury имеют мощность от 20 до 90 л.с. и испытаны в соответствии с требованиями IMO, что отмечено сертификатом соответствия, который выдан Lloyd’s Register. Данный сертификат дает возможность использовать моторы Mercury на спасательных быстроходных катерах.

Четырехтактные моторы Mercury экономят расход горючего до 30%, производятся с мощностью от 135 до 350 л.с. Немалая часть технологий при их производстве была применена компанией впервые в истории лодочной индустрии. К примеру, это бестроссовая система управления реверсом и механизмом газа, сегментарная доступность узлов двигателя благодаря конструктивной особенности капота, большое количество узлов управления и контроля, турбонадув, который имеет интеркуллер и турбокомпрессор и много других новшевств. Особая конструкция мотора, предусматривающая бесшумный забор воздуха и выброса выхлопных газов, а также новая конструкция распредвала, позволяет поддерживать малые обороты, что особенно важно для рыбалки. Запуск мотора осуществляется с пол-оборота.

В связи с ужесточение экологических требований, которые касаются выбросов в атмосферу вредных веществ, в странах, где расположено основное производство компании Mercury, привело к тому, что компания полностью изменила стратегию своей работы. В другие страны было перенесено в другие страны, а основным направление деятельности компании стало производство подвесных четырехтактных моторов, а также оснащение двухтактных системой OptiMax, осуществляющая прямой впрыск топлива в камеру сгорания. Данные лодочные подвесные моторы Mercury теперь полностью удовлетворяют требованиям стандартов чистоты выхода. Каждый лодочный мотор Меркурий – это образец скорости, надежности, мощности и качества. Эти моторы обладают минимальным уровнем выбросов и шума, высокой антикоррозийной стойкостью, динамичным разгоном и легким запуском.

Также стоит отметить и моторы Lynx, хотя и предназначены они для снегоходов. Высококачественная канадская техника создана именно для тех, кто любит скорость, способность преодолевать любые препятствия на пути и комфорт. Снегоход Lunx идеально подойдет любителям зимней рыбалки, поездок на природу. Моторы Lunx двухцилиндровые, четырехтактные, мощностью в 60 л.с.