Трофеи Орков 2011 — «Тропа хоббитов или утерянные кольца»

Итак! Трофеи Орков 2011 — «Тропа хоббитов или утерянные кольца» — пройдут малоизвестным маршрутом, все в том же царстве Мостовском. Маршрут будет сложен и опасен. Потребуются тяжелые «повозки» хорошо подготовленные и снаряженные (то есть, оснащённые средствами самовытаскивания).

Начав поиски с каменного града Каменомостского, пройдя по каньонам и водопадам Сахрая, подземным пещерам и лугам Кизинки, скалистым хребтам Псебая, альпийским лугам Бамбаков и сочным долинам Бугунжи, те, кто дойдут до заветной поляны, собрав все «заклинания», попытают удачу в поисках заветных колец. Именно смекалка и удача приведут экипажи повозок к победе.

Главной победой в этом году станет, уже переходящий, кубок ОРКов, который до этого времени, находился под владением команды «Вояки». Ребята с большим удовольствием обещали отстоять ещё раз честь владения главным трофеем!

Кроме основной программы, участникам достанутся масса разных памятных призов и море эмоций!

Регламент и все остальные подробности будут выложены здесь чуть позже (просто всё сразу не успеваем).

И ещё раз о дате! С 5-го августа по 7-е августа 2011 года (05.08.2011 — 07.08.2011). Старт состоится ориентировочно в окрестностях Краснодарского водохранилища, координаты будут в регламенте.

Трофеи Орков 2011

Немного фото той самой местности. Традиционно призы предоставлены магазином «Правильное направление». Официальная страница Трофеи Орков 2011.

Один комментарий к “Трофеи Орков 2011 — «Тропа хоббитов или утерянные кольца»”

  1. Вниманию всех, квест-приключение в этом году отменён организатором. Организатор предлагает всем потенциально заинтересованым участникам, раз уж случился тайм-аут, готовиться к следующему сезону, копить плюсики на работе и дома чтобы со спокойной душой насладиться всем великолепием тех мест.Я выражаю большую надежду на то, что несмотря ни на что «Трофеи» ещё состоятся и качественно на ещё более высоком уровне, ждём новых встреч и будем рады каждому участнику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.