Пилигрим Трофи: базовый лагерь

К сожалению, GPS координат базового лагеря в нашем распоряжении нет. Основной ориентир для участников: посёлок Возрождение, трасса Новороссийск — Джубга, в 13-ти километрах от Геленджика, если двигаться в сторону Сочи. Тем, кто едет со стороны Новороссийска, необходимо свернуть с трассы налево, сразу после моста, в самом начале посёлка. Движущимся со стороны Джубги нужно проехать через весь посёлок и свернуть направо перед этим же мостом. Мост через ручей Ачибс. На карте обозначения может не быть.

От моста, на север, в горы, ехать примерно 500 — 700 метров. Дорога одна и заканчивается она на поляне, где и будет расположен базовый лагерь четвёртого этапа Чемпионата юга России по трофи-рейдам. До базового лагеря проходит любой автомобиль. На трассе у моста будет размещён дополнительный указатель.

Руководитель соревнований Андрей Борблик, телефон +7 928 436 99 20.

Пилигрим Трофи: базовый лагерь: 14 комментариев

    1. Ну вот … уже есть.
      Благодарю. Вовремя.

      офф
      А есть где-нибудь в Сети склад треков, проложенных по Северному Кавказу? И что там с авторскими правами на них? Имею ввиду публикацию на наших ресурсах.

    2. 135й ну ты и Иван Сусанин . Ты смотрел куда твои координаты ведут ? На хутор Хабль около Краснооктябрьского .

  1. С треками вопрос не простой.
    на сайте Р4 (www.radio4.ru) есть трекохранилище. Клуб хоть и мультиспортивный, но с уклоном к пеше-лисапедному движению, для авто- далеко не все треки применимы…
    Джиперы все в той или иной степени(количестве) имеют собственные запасы треков которые состоят из костяка в виде всем известных давно накатанных транзитных маршрутов и некоторой толики своих личных вылазок в несильно проходные места. По совокупности очень разных причин (время/место/инструмент и т.п.) даже «не тайные» маршруты одной пачкой и красиво/удобно нигде в принципе не представлены…
    так что склада сколько-нибудь полного в Сети нет. У Октана, подозреваю, наиболее полная коллекция.

  2. А расстояние до ближайшей заправке какое ? Почему то орги этот момент всегда из виду упускают .

    1. До заправки не больше 10 км. Лукойл. В сторону Геленджика слева. Там же через дорогу продуктовый магазинчик

  3. У стандарта оба СУ старт и финиш не с поляны. От поляны до старта 15 км по асфальту, сопровождения ГАИ не будет, так что пожалуйста будьте бдительны.

  4. Aziat — извини конечно, но если руки заточены криво, то тут я ничем помочь не могу…

  5. соревнования прошли, было очень интересно, трассы прописаны грамотно как сточки зрения участников, так и с точки зренмя зрителей, впечатлений и фоток масса, организаторы молодцы, фсем зачот и респект, пилигриму ура!

  6. Смелее выкладываем фотки.
    Мне очень понравилась трасса, особенно второй день порадовал тем что участники получили возможность понаблюдать как колбасятся наши братья по диагнозу:-). Времени в отсечках потрачено не один час. Фоток хотелось бы побольше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.