Амфибия Python Ultimate

В северо-американском штате Калифорния, в городке Фонтейн Валли, работает небольшая мастерская, которая занимается изготовлением амфибий — то бишь, водоплавающих автомобилей. Изделия этого предприятия настолько совершенны, что с ходу и не определить, что это в первую очередь: катер или автомобиль? Ведь, как правило, амфибии либо беспомощны на воде, либо едва передвигаются по суше. Однако, здесь не тот случай.

Модель Python Ultimate разгоняется на воде до 60 миль в час. Около 12 секунд требуется амфибии для прохождения четверти мили по дорогам с твёрдым покрытием. А на разгон от 0 до 60 миль в час, по асфальту, хватает 4.5 секунды. Основой для создания болида (тоже своеобразной «котлеты») послужил алюминиевый кузов LS Corvette. Остальное — собственные технологии компании.

Кроме Python Ultimate, предприятие построило водоплавающую модель Gator (видимо, специально для джиперов). Эта амфибия получилась в результате скрещивания сорокалетнего Volkswagen и чуть менее древнего Jeep CJ8.

амфибия на базе Volkswagen и Jeep

Благодаря заполнению всех полостей кузова специальной пеной, оба девайса на воде практически непотопляемы. Остаётся добавить, что и та, и другая амфибия доступна каждому. Купить (заказать) оба представленных транспортных средства можно прямо сегодня (не реклама). Gator обойдётся покупателю всего в $29,500.00, в виде конструктора. За эти деньги компания присылает клиенту полный полный набор комплектующих и подробнейшую инструкцию по сборке. Python Ultimate продаётся готовым к эксплуатации, его стоимость $200,000.00.

Заказ можно оформить через официальный сайт компании. И, на всякий случай, запишите фактический адрес: 17481 Newhope St., Fountain Valley, CA 92708-4277.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.