Компьютерная официальная игра мирового World Rally Championship

Скорость, драйв, волнение… Ощущение похожи на реальные…Заставьте своё сердце биться словно самый мощный мотор, а кровь бурлить в жилах! Ведь в свет вышла игра от официального сообщества World Rally Championship получившая лицензию Международной Федерации автоспорта.

Эта игра полностью выполнена с учётом всех тонкости настоящего ралли. Это настоящее испытание ваших нервов и машины.

Игра невероятно реалистична. В её особенности можно включить, реальные трассы, машины, игроки в предводительстве Себастьяна Лёба, абсолютного чемпиона последних лет. Себастьян Лёб уже стал любимчиком публики, но когда любитель ралли сможет и погонять за автомобилем своего кумира, это придаст ему ещё больший интерес. В официальной версии 78 настоящих трасс, только настоящие команды, пилоты и штурманы.

Но, что нужно пройти, что бы победить? Вам придётся преодолеть более пятисот километров грязи, бездорожья, пустынь, льда, что бы иметь возможность ступить на пьедестал. Но не всё так просто, что бы стать квалифицированным гонщиком, вам для начала придётся сдать экзамены в Академии Ралли и только, потом ступить на трассу и начать свою карьеру. Начать играть конечно вы можете и за чемпиона Себастьяна Лёба или за вашего любимого гонщика, а можете защищать своё гордое имя, создав свою команду. Может именно она станет чемпионом, опередив всех самых титулованных гонщиков?!

В игре вы можете просто соревноваться в гонках, а можете побороться за титул лучшего гонщика WRC 2010. Но стоит помнить, что в этой игре, умение водить важно, так как ваша машина реальна и каждый удар ослабляет вашу машину, именно поэтому хороший механик в ваше команде станет одной ступенью ваших побед.

Радует так же возможность играть с друзьями через интернет. Теперь вы сможете показать кто сильнее, сразившись с друзьями в равных условиях ралли.

Одним словом, официальная игра от World Rally Championship 2010 уже стала любимой для многих любителей ралли. Она не оставит равнодушным ни одного поклонника раллийных гонок.