Москва транспортная – берегись автомобиля

Когда-то один из сотрудников корпорации «Дженерал Моторс» сказал, что водитель не может позволить себе роскошь учиться на собственных ошибках, потому как ошибки на дороге нередко бывают фатальными.

Не стоит думать, что опытный автоинструктор нужен вам исключительно для того, чтобы научиться управлять автомобилем. В таком большом городе, как Москва, очень важно подготовиться психологически ко всем сложным условиям трафика мегаполиса. Если попытаться расположить Москву в рейтинге сложности управления автомобилем, то наш город окажется минимум в ТОП-10. Обычная обстановка на дорогах белокаменной давно превратилась в экстремальную. И это объясняется не только резко возросшим количеством автомобилей и низкой пропускной способностью дорог. Сложная обстановка на дорогах столицы объясняется в первую очередь низким уровнем подготовки водителей и отсутствием навыков вождения.

Если пойти на традиционные курсы вождения, то максимум, на что вы можете рассчитывать – это приобретение скромного уровня теоретических знаний и несколько уроков вождения с автоинструктором. В результате ваше вождение и его уровень как в теоретическом, так и в практическом отношении можно будет охарактеризовать одним словосочетанием – скромно-минимальное. А ведь на дорогах Москвы не только много водителей-недоучек, но полно и тех, кто вообще не посещал курсы вождения. Сегодня дать взятку и получить права настолько же просто, как утром почистить зубы.

Исходя из всего вышесказанного, мы можем смело утверждать, что у нас в стране вовсе не две беды. К дуракам и дорогам можно запросто добавить движение с высоким уровнем интенсивности в сочетании с целой армией владельцев купленных прав, которых можно причислить к первой беде России. Вождение – это целая наука, которую необходимо осваивать «с запасом». То есть, учиться управлять не только своим автомобилем, и но и делать поправку на тех водителей, которые не привыкли соблюдать ни правила дорожного движения, ни элементарные правила вождения.

Вождение с автоинструктором: комфортная безопасность

Достаточно в любом поисковике забить словосочетание «автоинструктор вождение», и поисковая выдача удивит вас – предложений будет более чем достаточно. Сегодня в Москве функционирует развитая сеть автомобильных школ, предлагаются услуги частных автоинструкторов. Так что проблемы выбора нет. А вот проблема изобилия все же есть. Иными словами, сегодня очень сложно выделить среди всей этой массы именно тех профессионалов, которые предоставят вам высококачественные услуги.

Наши квалифицированные инструкторы превратят освоение ПДД в настоящее удовольствие, разъяснят всю сложность и неоднозначность различных ситуаций на дорогах, научат вас действовать, находясь за рулем, грамотно и взвешенно. Автоинструктор нашей компании поможет развить вашу реакцию, внимательность и, что самое главное – повысить уровень культуры вождения. Вождение под руководством наших инструкторов превратится в достаточно оперативное приобретение таких навыков, как управление автомобилем, обгон, техника руления, правильное прохождение сложных перекрестков, перестроение, круговое движение, езда задним ходом по зеркалам и безопасное торможение.

Также вы сможете узнать на наших курсах о технических характеристиках современных автомобилей, что в будущем значительно облегчит вам задачу грамотного выбора автомобиля.

Ваши навыки – наш профессионализм

Наша компания готова предложить вам занятия по вождению с инструктором на основе индивидуальных программ, которые никак не зависят от того опыта вождения, который вы успели набрать. Новички могут быть уверены, что вождение покорится им в сравнительно короткие сроки. Вы пройдете у нас полную и качественную подготовку к сдаче экзаменов в ГИБДД. Мы ознакомим вас не только с маршрутами ГАИ, но и научим вас, как правильно подавать документы в ГАИ, как правильно вести разговор с сотрудником ГИБДД и подготовим вас психологически к выезду на большую дорогу.

Независимо от типа коробки передач вашего автомобиля, мы обеспечим вас первоклассным инструктажем. Автоинструктор МКПП научит вас всем премудростям «механической» езды, а инструктор АКПП научит вас управляться со всеми типами автоматических коробок и ознакомит с нюансами езды на автомобилях, которые оснащены автоматами. Так как все большей популярностью стали пользоваться автомобили с автоматическими коробками передач, то, естественно, больше людей обращается к услугам автоинструктора АКПП. Наш автоинструктор АКПП проконсультирует вас, подготовит психологически и в любой момент придет на помощь, если возникнут какие-то трудности. Учитывая особенности вашего характера и темперамента, автоинструктор подскажет вам, какое решение будет правильным в той или иной ситуации. Вождение с инструктором на автомобиле с механической коробкой тоже будет проходить на самом высоком уровне как в техническом, так и в морально-психологическом отношении.

Кадры решают все

В нашей компании работают только профессионалы, прошедшие подготовку в автошколе для инструкторов. Каждый автоинструктор компании имеет лицензию, которая позволяет ему заниматься обучением. Все автомобили нашего парка оснащены дополнительным оборудованием, которое устанавливалось в НАМИ. Каждый автомобиль был сертифицирован в ГИБДД, и отвечает всем стандартам и требованиям безопасности. Все наши транспортные средства имеют идеальное техническое состояние, потому что вождение в первую очередь – это безопасность.

Если вас интересует экстремальное вождение – это не к нам, потому как мы считаем это довольно опасным и бессмысленным занятием. Но каждый наш автоинструктор прошел контраварийную подготовку. Потому вы не останетесь без совета профессионала относительно действий в экстремальных ситуациях, которые нередко возникают на дорогах.

Все наши инструкторы могут гордиться тем, что опыт их безаварийной езды исчисляется десятилетиями. Вождение с автоинструктором даст вам возможность научиться четко соблюдать ПДД, сохранять спокойствие в самых экстремальных ситуациях и быть уверенным в том, что ваш автомобиль застрахован от аварии в первую очередь не договором со страховой компанией, а вашими личными навыками вождения.

Для тех, у кого уже есть водительское удостоверение и определенный опыт вождения, мы готовы предложить курсы повышения квалификации. Наши курсы предполагают акцентирование вашего внимания на таких вещах, которые, как правило, относят к несущественным: заправка автомобиля, прохождение техосмотра, регистрация транспортного средства в соответствующих органах, ваши права как участника дорожного движения и многое другое.

Мы гарантируем вам, что после прохождения наших курсов бы будете уверенно чувствовать себя за рулем своего автомобиля при любых погодных условиях и в любом, даже в таком переполненном, как Москва, городе.

© StartRoad.ru — Будем рады видеть вас на нашем сайте