Chevrolet Epica: качество по разумной цене

Новый автомобиль американского концерна GM Шевроле Эпика порадует своих владельцев множеством преимуществ.

Новый Шевроле Эпика – это детище американского автоконцерна General Motors. Как и все автомобили этой марки, новая модель Эпика является выражением элегантности и изящества абсолютно во всем, начиная от стильного дизайна и заканчивая передовыми технологиями, которые использовались при ее создании.

В модели Шевроле Эпика цена — это одно из многочисленных преимуществ — она обязательно приятно удивит вас. Также значатся продуманная конструкция, стильный дизайн, отличная динамика, превосходные технические характеристики, а также отличное качество сборки и высокая надежность. Экстерьер модели Автомобиль Шевроле Эпика – это настоящий аристократ, от которого веет чувством собственного достоинства и благородства. С ним вы всегда будете ощущать себя на высоте. Разработчики модели поработали на славу, тщательно продумывая все мельчайшие детали автомобиля. В каждой черточке новой Эпики читается стиль и изящество.

Новая модель Chevrolet Epica порадует вас следующими деталями своего внешнего вида:

• бамперы в цвет кузова;
• ручки дверей под цвет кузова;
• тонировка стекол;
• люк с электроприводом;
• зеркала заднего вида с указателем поворота.

Однако это еще не все! Существуют еще и другие возможности, которые представляются как дополнительные опции, в зависимости от комплектации автомобиля. Кстати, существует две официальные версии комплектаций модели: LS и LT. Соответственно, и стоимость chevrolet в данных комплектациях будет выше, чем в базовой.

Естественно, в зависимости от того, какую вы выберете комплектацию Шевроле Эпика, цена на автомобиль будет варьировать. Интерьер Шевроле Эпика Внутреннее оформление автомобиля порадует вас не меньше, чем его внешний вид. Автомобиль обладает достаточно просторным салоном, в отделке которого используются только высококачественные материалы (ткань, кожа и качественный пластик). Среди преимуществ салона новой Эпики можно выделить такие, как зеркала с электроприводом, возможность для раскладывания задних сидений в пропорции 60/40, электростеклоподъемники с доводчиком, подушки безопасности и многое другое.