оборудование и техника для склада

Аренда погрузчика — скажи «нет!» форс-мажору!

У любого склада, любой фирмы, на любом производстве бывают времена, когда объем работ по работе с грузами резко возрастает. Самый лучший пример — новогодние праздники, точнее, пред- и послепраздничный периоды.

Всем известно, что все, кто занимается торговлей, стремятся по максимуму использовать столь перспективное время, а это означает очень напряженное время, когда предприятию могут потребоваться дополнительные рабочие руки и большее количество техники. Собственно, перед владельцами склада стоит простой выбор: взять в аренду именно руки или прекрасно заменяющие эти руки автопогрузчики.

Аренда погрузчика — очень удачный выход из ситуации, когда объем работ значительно вырастает на определенный промежуток времени, либо когда перед фирмой стоит необходимость выполнения некоего краткосрочного проекта, требующего разовой «мобилизации».

Вопрос «где брать» в наше время, можно сказать, риторический. Выбирать есть из чего, аренду погрузчиков предоставляют самые разнообразные фирмы, от производителей стройоборудования до фирм по прокату автомобилей. Условия аренды также радуют разнообразием, в частности, время аренды может варьироваться от нескольких дней до нескольких лет. Прокат предоставляет широкий спектр техники для всевозможных типов работ, как для складских операций, так и для деятельности на открытых площадках.

Варьируется и предлагаемая производительность: от легких штабелеров до автопогрузчиков повышенной проходимости. Последние прекрасно подходят для выполнения строительных работ, так как вполне в состоянии транспортировать кирпичи, стальные конструкции, балки, цемент, блоки, панели и другие стройматериалы. Плюс повышенная проходимость — неоценимое качество в условиях полного отсутствия вменяемого покрытия на стройплощадке.

При аренде погрузчика, кроме всего прочего, нужно обязательно учитывать, что человек, который будет управлять машиной, должен обладать соответствующими навыками и квалификацией. Использование такой техники неподготовленным человеком может быть просто-напросто опасно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.