Маркхотский Хребет 2008: пресс-релиз

Приглашаем всех желающих принять участие (в качестве зрителей, болельщиков или пилотов) в традиционном осеннем трофи-рейде «Маркхотский Хребет» – одном из крупнейших внедорожных соревнований на юге России. Гонка проводится ежегодно, на протяжении вот уже пяти лет. Нынешнее состязание будет проходить с 19 по 21 сентября, в окрестностях Новороссийска.

Организатор трофи-рейда джип-клуб «Маркхот» (Новороссийск). Гонка проводится при информационной поддержке внедорожного сайта юга России kavkazoff.ru. В отличие от других внедорожных соревнований, «Маркхотский Хребет» прежде всего известен своими сложнейшими трассами, проложенными в живописных предгорьях Кавказского хребта, на побережье Чёрного моря.

Основные события на дистанциях будут происходить в субботу, 20 сентября. Старт в самой зрелищной зачётной категории «спорт» производится из базового лагеря гонки, расположенного на Комсомольской поляне, в районе дачного посёлка Ахонка. Максимальное удаление наиболее сложных препятствий – около семи километров от базового лагеря. Время в пути от поста ГИБДД (выезд из Новороссийска в сторону Сочи) до Комсомольской поляны – около сорока (40) минут на легковом автомобиле. Легенда проезда в базовый лагерь из Новороссийска опубликована на сайте клуба «Маркхот». Регламент соревнований здесь.
.
Руководитель гонки – Сергей Миронцев, телефон +7 8617 708562. Главный Судья – Виталий Потехин. Главный секретарь – Мария Миронцева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.