Двенадцатый Разбушлат — даты и размещение

Оргкомитет двенадцатого внедорожного фестиваля «Разбушлат» сообщает: зимний внедорожный праздник «джиперского детства» состоится 8 января 2011 года, в субботу. День заезда — 7 января, пятница. Место проведения скорее всего не изменится, если не вмешается погода или иные форсмажоры. Напомним, что в прошлом году главной фестивальной площадкой зимнего «Разбушлата» стала Солнечная поляна — справа от автодороги (которая поднимается от моста через реку Белая, в районе станицы Даховская, до турбазы Лаго-Наки).

 


Просмотреть Зимний Разбушлат 2010 на карте большего размера

 

К сожалению, организаторам не удалось договориться с администрацией туристической базы «Серебряный Ключ» о централизованном размещении участников фестиваля по разумным ценам (стоимость домика выросла в два раза, в сравнении с прошлым годом). По этой причине, поиски жилья или места ночёвки, участникам и гостям двенадцатого «Разбушлата» придётся провести самостоятельно.

Просьба ко всем, кто владеет контактными данными отелей, турбаз и гостевых домов в районе проведения фестиваля — публиковать телефоны и адреса здесь, в комментариях. Ниже приводим координаты из наших архивов, собранные из разных источников (актуальность не проверена).

1. «Графство Хаджох» (перед Лукойловской заправкой, напротив Кафе «Фишт»), стоит прямо на трассе в посёлке Каменномостский. Администратор Евгения +7 909 456 27 07.
2. база «Звёздная Долина», телефоны +7 928 292 03 73 – Татьяна, +7 918 428 90 21 – Анна;
3. база «Горное Настроение», вся информация по проживанию на сайте gornaya-tk.ru;
4. база «Пихтовый Бор», напротив «Серебряного Ключа». Справки по телефону +7 918 447 14 36, Ирина Михайловна, старший менеджер.

Телефоны организаторов двенадцатого внедорожного фестиваля «Разбушлат»:
+7 918 441 23 85, Артур, клуб Майкоп Off Road;
+7 918 421 66 23, Дмитрий, клуб Майкоп Off Road.

Двенадцатый Разбушлат — даты и размещение: 16 комментариев

  1. Звездная долина— http://www.stardolina.ru В домах центральное водяное отопление. Три больших дома — два по 16 чел, один 20. Может, и мелкие есть, не заметили.

    БО «Нежная»: у них три базы:»Нежная поляна», приют «ольховый», турбаза «нежная». Домики всякие — срубы и альпийского типа. от 6 до 10 чел.
    http://www.negnaya.ru, тел.918-429-21-12,928-468-93-12.

    Ездили на разведку, наиболее приемлемые цены на БО «Нежная».

  2. Открылся, координат не могу получить. А то примкну не к тем.
    Если наложением только.

  3. Олег, у меня нет координат с места, но заблудится там невозможно. Дорога одна на Лаго-наки идет, а поляны прямо по пути.

  4. Кто с Новороса едет? Одной машиной скучно… Едем 7-го вечером неспеша (на УАЗе).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.