Маркхотский хребет: регламент

На сайте новороссийского внедорожного клуба «Маркхот» выложен для загрузки регламент традиционного осеннего трофи-рейда «Маркхотский хребет» 2008 года. Гонка проводится ежегодно, на протяжении вот уже пяти лет. Нынешнее состязание будет проходить с 19 по 21 сентября, в окрестностях Новороссийска.

Организатор трофи-рейда НГО «Джип клуб Маркхот» (город Новороссийск). Гонка проводится при информационной поддержке внедорожного сайта юга России KAVKAZOFF.RU. В этом году, в числе участников, ожидается до сотни экипажей из Южного Федерального Округа.

Скачать регламент трофи-рейда можно без регистрации. Размер файла — 156 килобайт.

Маркхотский хребет: регламент: 4 комментария

  1. Не очень понятно разделение категорий стандарт лайт и стандарт, туризм лайт и туризм… Или каждый сам для себя решает, где ему ехать?

  2. Женя, я сам впервые увидел это в реальности на фестивале ОРКов, в мае. У них «стандарт лайт» подразумевал, как мне кажется, в первую очередь, новые импортные полноприводники. Такая категория у «Маркхота» для меня неожиданность. Пожалуй, надо спросить дополнительных разъяснений от Сергея Миронцева.

  3. Все крайне просто стандарт и стандарт лайт отличается лишь сложностью трасс. Стандарт лайт для «паркетников». Туризмы отличаются лишь наличием лебедки. СУ для туризма и туризма лайт естественно будут отличатся

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.