Сочинские Дебри 2010: телефоны и GPS

Организационный комитет пятого, заключительного этапа Чемпионата юга России по трофи-рейдам 2010 года, традиционной осенней гонки «Сочинские Дебри», сообщает: для экипажей, выступающих в Сочи в зачётных категориях «стандарт» и «туризм» навигатор GPS рекомендован. Для экипажей зачётной категории «спорт» — GPS обязателен.

Контактные телефоны
Руководитель этапа, Рудольф Нагулян:

+7 918 40 21 233
+7 928 25 99 396
+7 965 47 65 627

Бронирование жилья на картодроме:

+7 962 88 93 436

Сочинские Дебри 2010: телефоны и GPS: 9 комментариев

  1. Ответ не в моей компетенции. Предположу, что проще позвонить руководителю этапа. В интернете он, в ближайшие дни, вряд ли будет.

    Если вспомнить Геленджик, там тоже был заявлен трек (как вспомогательный инструмент ориентирования), но основной оставалась легенда. В итоге, трека не было вообще. По той причине, что в последний момент порядок СУ перекраивали, из-за погоды.

  2. а может все таки организаторы постараются чтобы были хотя бы точки gPS даже не трек и как на чемпионатах россии пусть дадут их поздно вечером чтобы была возможность нормально забить в GPS а не перед стартом за пол часа пора сочинцам привыкать к современным приборам у Артура «медведь» все так и было Рудику в плане сделать точки GPS есть кому помогать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. «Турист»:
    Знаки препинания — элементы письменности, выполняющие вспомогательные функции разделения (выделения) смысловых отрезков текста, предложений, словосочетаний, слов, частей слова, указания на грамматические и логические отношения между словами и т.п.

  4. Если бы мы ездили в поляx, то GPS точки коечо же лучший вариат. Условия местости адо учитывать. Когда люди е местые приезжают к обрыву, от которого до точки 78 метров, а туда е доеxать и что, получается местые имеют преимущество ? Чтобы уравять шасы, эта гока предполагается лиейой. Привыкли ездить по GPS? Теперь пусть штурма мозгами подумает. Зачем указываеть оргам что им делать ???? Как сделают, так и сделают. бери люби. Извияюсь, у мея почемуто е печатаются екоторые буквы.

  5. Я не говорю про ориентирование , в нашей местности оно не реально . Я говорю про гонку по треку . При такой гонке даже точки ставить не надо . Достаточно оргам проехать и записать трек . И потом пусть участники едут по треку , а по приезду сдают трек . кто быстрей и точней проехал , тот и победитель. Вот это гонка машин и водителей и штурмана .

  6. Эх проходит время честных линейных гонок, с легендами, внезапными КП и т.д.

    Трассу по навигатору можно прописать не выходя из дома. Что в центральной полосе и делают.

    Так что участвуйте и наслаждайтесь, пока есть возможность…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.