Красная Поляна — лучший горнолыжный курорт России

Не смотря на то, что все люди разные, все же есть то, что объединяет большинство из нас. Практически каждый стремится летом к теплому морю, а зимой на горнолыжные курорты. Россия — удивительное государство, которое имеет на своей территории такие места, куда можно ездить на отдых круглый год. Одним из таких удивительных мест является район большого Сочи. Чистые и теплые воды Черного моря с удовольствием принимают всех желающих в теплое время года, а горнолыжные курорты распахивают свои объятия всем желающим, стоит только немного похолодать.

Посёлок под названием «Красная поляна» на протяжении долгого времени пользуется огромной популярностью у многих из тех, кто любит горные лыжи. Расположенный в 550 метрах над уровнем моря, горнолыжный курорт Красная Поляна уже во второй половине ноября покрыт устойчивым снежным покровом, который сохраняется до начала июня. Его высота в самом поселке достигает полутора метров, а на горных склонах от трех до семи метров. В Красной Поляне идеально сочетаются горы и ледники, бурные горные реки и бездонные озера с чистейшей водой. Живописные горные вершины, высота которых более 2000 метров, окружают поселок, создавая неповторимую атмосферу.

Одним из излюбленных мест туристов является отель Олимп, расположенный на территории поселка Эсто-Садок. Привлекает отель в первую очередь удачным месторасположением, чтобы добраться к подъемникам горнолыжного комплекса Альпика-Сервис, необходимо преодолеть расстояние в полтора километра. Отель был открыт совсем недавно, в 2006 году. В каждом из номеров есть спутниковое телевидение, душ, открытый балкон, с которого можно любоваться неповторимым видом. Охраняемая стоянка на территории отеля, позволит на все время пребывания не переживать за сохранность авто. Наличие сушилки позволяет не искать по утрам сухую одежду. В баре и ресторане всегда можно вкусно и одновременно недорого пообедать, а также поужинать, сытный завтрак входит в стоимость проживания в отеле. После активного дневного отдыха можно попариться в сауне. Самое приятное в российских горнолыжных курортах – отличный отдых по ценам намного ниже, чем на зарубежных курортах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.