Пилигрим Трофи 2010 — базовый лагерь

Для тех, кто едет на «Пилигрим-Трофи» впервые, окажется полезной схема, которую мы публикуем ниже. В качестве базовой карты использована служба Гугл Мапс, которая предоставляет космические снимки Геленджикского района в максимальном, для этого сервиса, увеличении. Актуальность снимков значения не имеет, местность за прошедший год практически не изменилась.

Конечный населённый пункт, для участников и гостей трофи-рейда «Пилигрим Трофи 2010» — посёлок Возрождение, который расположен на трассе Джубга — Новороссийск, в Геленджикском районе. Главный ориентир в этом посёлке — река (точнее, ручей) Ачибс, пересекающий трассу (есть отлично читаемый указатель). У моста через Ачибс — поворот на второстепенную и прямая грунтовая дорога к базовому лагерю. Заблудиться невозможно.

Важно! Предстартовая жеребьёвка начнётся в базовом лагере трофи-рейда в субботу, в семь (07) часов утра. Старты — с восьми (08) часов утра. Все категории, кроме «стандарта», стартуют практически из базового лагеря. Участники в категории «стандарт» к точке старта проедут в сопровождении организаторов, общей колонной.


Просмотреть Пилигрим Трофи 2010 на карте большего размера

Река Ачибс - поселок Возрождение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.