Конкурсный отбор фотографий

Организационный комитет Чемпионата юга России по трофи-рейдам объявляет о начале конкурсного отбора фотографий для создания постера (настенного календаря), который будет вручён призёрам Чемпионата 2010 года, а также поступит в свободную продажу.

К рассмотрению принимаются фотоснимки, сделанные на этапах Чемпионата в 2010 году — на дистанциях и в базовых лагерях. Технические ограничения: не менее шести (6) мегапикселей, типы файлов JPG, JPEG или RAW (последнее предпочтительней), оригиналы (без редактирования и рекомпрессии). Ограничения по типу камер нет. Один пользователь может предложить неограниченное количество фотографий. Снимки могут быть опубликованы ранее, на любых носителях.

Способов подачи фотографии на конкурс три. Простой — указать ссылку на файл изображения, опубликованный в сети, в комментариях к этому объявлению. Сложный — прислать фотографию на адрес электронной почты: shinkareff@ya.ru — после чего она появится здесь.

И элементарный вариант — указать в форме, строкой ниже, путь к фотографии, хранящейся в вашем компьтере, после чего нажать «upload». Файл будет автоматически загружен в галерею конкурсных снимков. Обратите внимание — третий способ возможен только тогда, когда вы зарегистрированы и залогинены на сайте kavkazoff.ru (извините, защита от возможного спама). Кроме того, при прямой загрузке на сайт действует ограничение на размер файла — 2 мегабайта.

[ngg_uploader id=9]

 

 

Конкурсная галерея

 

 

Подведение итогов

Если необходимое количество интересных и качественных кадров наберётся достаточно быстро, будет проведено интернет-голосование, по результатам которого оргкомитет выявит лучших. Если процедура затянется, организаторам придётся произвести отбор самостоятельно.

Награждение

Призовой фонд, как всегда, отсутствует. Точнее, сама возможность наградить победителей объявленного конкурса, при подготовке этой публикации, не обсуждалась. Однако, благодарность потомков и оргкомитета Чемпионата все участники точно заслужат. А также снискают почести и лавры на ниве фотографического искусства. То есть, в метафизическом смысле, с призами и наградами всё зашибись отлично. А к звону презренных монет настоящий Художник должен быть глух.

И, напоследок, необходимо напомнить, что сроки изготовления дизайн-макета и печати календаря ограничены. Поэтому, оргкомитет Чемпионата юга России по трофи-рейдам настоятельно просит всех потенциальных участников отбора поспешить с подачей работ. Конкретные даты завершения приёма фотографий будут объявлены отдельным сообщением.

Конкурсный отбор фотографий: 14 комментариев

  1. Ира, фото по ссылке перенесено в галерею. Из Контакта чуть позже сделаю. Первая — это Февральские?

  2. Нет это на финише Рудика гонки в Хлеборобе 2008 октябрь. машина по-моему Саньки Кириенко. Посмотри у меня в крнтакте может то-то перенесешь сюда. Я не сильна в тонкостях. ;-)

  3. на конкурс не претендую. Наверное цифры не те.;-) если кто-то увидит себя в моих альбомах- уже хорошо;

  4. А если нет регистрации на быдло-ресурсе «В контакте», а посмотреть хотелось бы, то что делать?

  5. DOK
    регистрации на быдло-ресурсе «В контакте»

    DOK, скачаю и пришлю тебе. А почему «В контакте» быдло-ресурс? Я что-то пропустил?

  6. Сергей, как и всякая социальная сеть, вконтакте чуть более, чем полностью наполнен быдлом, провинциальными студентами, гламурными кисами, офисным планктоном, тупыми пёз..ми, задротами и просто унылым г…ом. Для троллей это, конечно, является плюсом, а не минусом.

  7. В Вас, дружище, сейчас говорит лишь косность. В этой социалке 80 миллионов юзеров. И вряд ли даже сами создатели имеют объективную статистику по социальному статусу, интеллектуальному уровню и прочим данным большинства пользователей Контакта.

    Таким образом, делаем вывод: Вы крайне субъективны. А если учесть, что на сайте «Вконтакте» зарегистрированы мои друзья, коллеги, сыновья, любимые девушки и мною создана группа по разведению белых котят, то Ваш выпад представляется мне исключительно невежливым.

    Хотя… в качестве троллинга, для оживления дискуссии – вероятно, допустимо.

    Прошу прощения за ОФФ

  8. А с 1933 года в Германии большинство населения верило в НСДАП и многие в этой партии состояли. На Нюрнбергском процессе оказалось что это не хорошо и почти все отреклись. Такие дела…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.