Запчасти Hyundai H-100 Grace

Один из автомобилей серии, предназначенной для Европы и России, вышел в 1987 году. И опять, благодаря тесному сотрудничеству с Mitsubishi Motors у корейского производителя появилась платформа для разработки своего детища.

Один из автомобилей серии

Микроавтобус H100 Grace выпускался вплоть до 2004 года благодаря широкому спектру модификаций. Платформа, на основе которой был разработан микроавтобус, была взята от Mitsubishi L300. Естественно что модель получила двойное название, так как для заграницы использовался индекс, а для внутреннего рынка корейцы использовали словесное обозначение. Несмотря на то, что с 1996 года начат выпуск Hyundai H-1, это никак не повлияло на устойчивый спрос на H-100.

Кузовные варианты, которыми комплектуется микроавтобус, довольно разнообразны. В наличие имеются два варианта колесных баз: длинная и короткая; пассажирские минивэны с 9-ю и 12-ю местами для сидения; 3-х и 6-тиместные грузовые фургоны с застекленным или закрытым багажным отсеком. Второе поколение заметно изменилось: корейские инженеры хорошо поработали над внешним покрытием, а с третьим поколением изменились зеркала, фонари, фары и кузовные элементы. По уровню салонного исполнения все очень просто и надежно.

Рабочее место водителя функционально и не перегружено лишними деталями. Конечно, это не легковой автомобиль представительского класса, нет смысла предъявлять претензии по уровню оснащения салона материалами. Если вы очень хотите сэкономить, то можете приобрести простую грузовую версию, в которой отсутствуют такие запчасти hyundai, как кондиционер и электрические стеклоподъемники. По сравнению с ним, пассажирские версии оснащены более полно – электропакет, ГУР и кондиционер. Все это даст пассажирам необходимый уровень комфорта при передвижении.

Оснащены машины двумя типами двигателей – дизельным и бензиновым. Стандартный бензиновый двигатель объемом 2.4 литра имел мощность 110 л.с., а его старший собрат 150 л.с.. В выпускаемых дизельных двигателях имелся мотор объемом 2.5 литра с мощностью около 80 л.с., а также мотор с турбонаддувом мощностью около 90 л.с. Еще один дизельный двигатель мощностью 60 л.с. и объемом 2.6 литра выпускался только для внутреннего корейского рынка. Рулевое управление реечного типа, ГУР устанавливается на машину опционально, то же касается и заднего стабилизатора. Автомобиль имеет стабилизатор поперечной устойчивости, установленный спереди, передняя подвеска на двойных поперечных рычагах, независимая, в отличие от задней, рессорной с неразъемным мостом. В комплекте идут автоматическая четырехступенчатая или механическая пятиступенчатая коробка передач. На заднем мосту опционально может быть установлен самоблокирующийся дифференциал. Отмечается низкий уровень крена при эксплуатации на шоссе и приличное прохождение поворотов в городе.

Что касается эксплуатации Hyundai H-100 в России, то автомобиль довольно нетребователен, не склонен к частой поломке, посему используется в качестве автомашин скорой помощи. Естественно, российские дороги требуют более внимательного обхождения с автомобилем и более частых, по сравнению с Европой, проверок в сервисе. Опять же, благодаря распространенности, запчасти hyundai h-100 grace возможно найти в России, но на заказ из Кореи их не смогут привезти довольно быстро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.