Покраска автомобиля — быстро, надёжно, удобно

Профессиональные водители уверены, что качество выполняемого ремонта лакокрасочного покрытия напрямую связано с использованием не только самого современного оборудования, но и новейших технологий нанесения краски, да и от рук мастеров — от их опыта.

Каждый автолюбитель знает, что покраска автомобиля и любой локальный ремонт покрытия – задача не из простых. Более того, даже профессиональные водители уверены, что качество выполняемого ремонта лакокрасочного покрытия напрямую связано с использованием не только самого современного оборудования, но и новейших технологий нанесения краски, да и от рук мастеров — от их опыта. Поэтому чаще всего покраска авто поручается профессионалам, которые не только подберут цвет, соответствующий заводскому покрытию, но и предотвратят появление каких-либо неровностей на границах участка, который восстанавливается.

Только компания, идущая в ногу со временем, владеющая самым современным оборудованием, способна произвести ремонт покрытия на действительно высоком уровне.

Покраска автомобиля, произведённая по технологии Ratio-Spot-Repair (немецкая фирма «Glasurit»), на данном этапе является не только самой эффективной, но и позволяет справляться со всеми проблемами устранения всех мелких не очень повреждений. При этом автовладелец может рассчитывать на то, что работы будут произведены в течение двух часов.

Производимая по технологии RATIO-SpotRepair, разработанной компанией «GLASURIT», одним из предприятий концерна BASF, покраска авто имеет целый ряд преимуществ перед другими способами: кроме уже указанного минимального времени работы, при этой технологии сохраняется заводское лакокрасочное покрытие, не требуется демонтаж автомобиля, цены на все виды работ вполне приемлемые…

И стоит учесть то, как раздражают автовладельцев даже самые небольшие повреждения, особенно когда заходит речь о дорогих и престижных марках автомобилей. Расходы на устранение повреждений покрытия таких авто никогда не были дёшевы, одновременно крайне редко были идеально результативны. В то же время оставить повреждение без внимания на какой-то срок крайне нежелательно. И не только потому, что повреждение видно – можно понести финансовые потери, если авто нужно будет продавать, к примеру. Поэтому и становится всё более популярной технология Ratio-Spot-Repair, которая не только экономит время автолюбителей и профессионалов автосервисных центров, но и не требует значительных средств на проведение восстановительных работ.

Таким образом, новая технология позволяет создавать технические центры нового типа, в которых покраска автомобиля превращается в несложную операцию, занимающую немного времени, — предельно аккуратно, с трепетным отношением к автомобилю устраняются все признаки повреждения лакокрасочного покрытия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.