Службы такси в Москве

В российской столице рыночные отношения способствовали тому, что за последние годы возникло множество различных служб такси. Конкуренция предоставляет потребителям услуг бессчетное количество преимуществ – скидки, низкие тарифы, особо комфортные условия поездок. Звучит очень привлекательно? Да, так оно и есть, но не забывайте о целом ряде нюансов, незнание которых не позволит вам сэкономить средства и избежать неприятных моментов.

Во-первых, пользуйтесь услугами такси в Москве через диспетчерскую службу, так как это даст целый ряд преимуществ. Прежде всего, сделав заявку автомашины, вы сможете оговорить время доставки транспортного средства по указанному адресу. Позаботитесь о своей поездке заранее — вероятность подачи автомобиля в нужное время значительно увеличится. В особенности это относится к поездкам в аэропорт, когда опаздывать на самолет очень не хочется. Частные такси Москвы, понятное дело, такой возможности не дадут. Если вас интересует конкретная марка автомобиля, оговорить этот вопрос вы сможете с диспетчером.

Множество служб такси в Москве позволяют всем без исключения пассажирам выбрать самый выгодный для них вариант, в котором присутствуют всевозможные скидки, начиная от минимальной тарифной стоимости первых пятнадцати минут, сниженных на ранние утренние поездки, и заканчивая выбором удобного для вас маршрута для объезда пробок. Но учтите, что практически в каждой службе есть отрицательные моменты, о которых клиенты узнают, как правило, уже после окончания поездки.

Потом, когда придет время расплачиваться, вы можете узнать о доплате за срочность вызова, который, к слову, при этом оказался совсем не срочным, или что необходимо возместить время простоя в пробках. Если вы не являетесь любителем не самых приятных сюрпризов, пользуйтесь проверенными службами такси. Такси Москва предлагает массу вариантов, и стоимость услуг будет находится в непосредственной зависимости от масштабности таксомоторной службы, а также наличия в ней необходимого количества автомобилей.

И еще важный момент – хотя количество автомобилей такси в Москве неуклонно растет, их все равно часто оказывается недостаточно на всех желающих. Статистика утверждает, что частники совершают больше половины всех перевозок по городу и за его пределами. Вот только гарантий с ними вы не получаете абсолютно никаких.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.