«Сочи Джип Тур» приглашает

Уважаемые коллеги, путешественники, экстремалы, гости будущей олимпийской столицы! В Сочи начал работу клуб внедорожного отдыха «Сочи Джип Тур».

Как правило, ехать куда-либо наобум, на отдых, скучно, так как трудно подобрать компанию соответствующую собственным интересам и статусу. Мы попытались собрать, на нашей базе отдыха, небольшую компанию единомышленников, для совместного отдыха в кругу друзей.

Нашим гостям мы предлагаем поездки по интересным местам. Рядом расположены чистейшие пляжи. Есть множество красивых мест, куда можно выехать на традиционный «шашлыкинг».

База «Сочи Джип Тур» отличается уникальным расположением, посреди Кавказского заповедника, и окружена со всех сторон горами, покрытыми сказочным субтропическим лесом.

Местонахождение. С одной стороны, не далеко от центра курортной жизни, 5 минут на машине до известного поселка Лоо. Но, в то же время, полностью уединенное место, словно в горах Тибета. Живописный каньон и самшитовый лес — особая изюминка этого места.

В номерах «люкс» первой категории: обеденная зона на терассе, ТВ fullhd, санузел с биде. В спальне мебель из чистого натурального дерева, элитный текстиль. В отделке номеров использованы экологически чистое полированное дерево. Сплит-система, двухспальная кровать, 1,6×2.

В номерах «люкс» второй категории: обеденная зона на терассе, санузел с биде. В спальне мебель из чистого натурального дерева, элитный текстиль. В отделке номеров использованы экологически чистое полированное дерево. Две односпальных кровати, которые при желании сдвигаются.

Допускается проживание на территории базы, в палатках. Многие предпочитают останавливаться у нас именно так.

Для оперативной связи с нами создан сайт клуба «Сочи Джип Тур». Пока он работает в виде форума, чтобы максимально упростить и ускорить механизм обратной связи.

Добро пожаловать в Большой Сочи!

«Сочи Джип Тур» приглашает: 2 комментария

  1. Интересно где в пяти минутах езды от Лоо заповедник находится!? На вертолете что ли пять минут? )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.