Продаётся Тойота Сурф

Выставленный на продажу автомобиль имеет множество названий и все они правильные: полное английское Toyota Hilux Surf, сокращённое английское Toyota Surf и обычное русское Тойота Сурф. Ещё иногда называют Toyota 4Runner или, в русском варианте, Тойота Форанер. Однако последнее справедливо только для моделей, выпущенных не для Японии — то есть, с левым, стандартным расположением водителя.

Экземпляр, который мы анонсируем, имеет правый руль и это «чистый» японец. Выпуска 1990 года, объём бензинового двигателя 3 литра, коробка переключения передач автоматическая. Из так называемых «наворотов» — электропакет и круиз-контроль. Хозяева автомобиля далеки от внедорожной тематики, про соревнования слышали, что это такое — не знают. Внедорожник стоит на учёте в Ростове, но находится в Краснодарском крае.

Обратите внимание: состояние машины нам неизвестно, кто её продаёт — так же. Остановили на дороге, дали в руки листок, попросили помочь. Звоните по телефону +7 918 306 10 96, спрашивайте Дмитрия и действуйте на своё усмотрение. Цена экземпляра двести десять тысяч (210 000) рублей.

Один комментарий к “Продаётся Тойота Сурф”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.