Третий Всероссийский Фестиваль

В адрес администрации сайта kavkazoff.ru пришло приглашение коллег и друзей с Алтая посетить их ежегодную акцию. Конечно, ехать далековато, однако, как говорится «для бешенной собаки сто вёрст не крюк». Если вдруг кто-то имеет желание и возможности попасть на братскую джиперскую встречу, проводимую в красивейших местах России — читайте оригинал приглашения. Вся остальная информация — на официальном сайте фестиваля.

Ждем своих друзей и единомышленников на Фестивале! Как и на прошлом фестивале, будет много интересного, небольшие однодневные экспедиции на красивейшие и чистейшие горные озера, к водопадам, соревнования внедорожной тематики, конкурсы водительского мастерства, фестиваль (в фестивале) фото — видеофильмов экспедиционного и туристического формата (вечерами на большом экране). Вы увидите уникальное астрономическое явление, над лагерем Фестиваля 1-го августа произойдет полное солнечное затмение!

Баня, горная река, также будет организована торговля от шашлыка, плова и пива до … Конечно не забудем и об подрастающем поколении (ждем многих с детьми), пригласим детский театр, будут конкурсы.

Одним словом, приезжайте! С джипом во главе колонны! А клуб постарается сделать ваш отдых активным, а значит интересным. На сайте клуба открыта Фестивальная страничка, которая постоянно обновляется, ждем ваших вопросов и пожеланий. Ждем старых и новых друзей в Гости!

С Внедорожным, Вадим Санаев (Apelsin)
Клуб «ALTAI OFFROAD»
8-913-212-2735

Один комментарий к “Третий Всероссийский Фестиваль”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.