Результаты второго этапа

Опубликованы результаты второго этапа Чемпионата юга России по трофи-рейдам. На сайте клуба «Протектор» документ представлен в виде таблицы формата «Эксель», с расширением *.xls. Здесь мы выкладываем эти же цифры в графическом формате, в виде трёх картинок по категориям «стандарт», «туризм» и «спорт». Напоминаем, что комментарии здесь могут оставлять любые, и даже незарегистрированные, пользователи. Пишите.

категория стандарткатегория туризмкатегория спорт

Автор

Результаты второго этапа: 8 комментариев

  1. Было 3 СУ в первый день и ориентирование на второй.
    Хотелось бы видеть результаты не только суммарные, но и по каждому участку. Или я не прав?

  2. Предполагаю, что позже будут выложены. Видимо, старались побыстрее опубликовать.

  3. Начисление очков происходит по нарастающей?
    1-я гонка 100
    2-я -200
    3-я -300 и т.д.?
    Критерий увеличения очков огласите пожалуйста. А то будет неприятным сюрпризом последняя гонка-1000 очков :)

  4. kuk, проблема в том, что ни у кого из руководителей четырех клубов нет доступа в Интернет. Точнее, нет постоянного доступа и времени (или желания, или денег) на работу в Сети. Скорее даже, это моя проблема. Потому что, все вопросы, так или иначе, адресуются мне. Далее я звоню кому -то из руководителей, получаю ответ и пишу его здесь.

    Похоже на путешествие по железной дороге на конной тяге. Полагаю, что результата подсчётов ещё никто из оргкомитета, кроме ростовчан, не видел. Остается одно — ждать.

  5. Я предлагаю долго не ждать, а собраться всем, кому небезразлично данное мероприятие( в смысле чемпионат), и обсудить ситуацию. К примеру, на майские праздники. Или раньше, на СКИФовскую «Убинку». По моему, Папай- будет поздновато.
    По подсчетам результатов — отдельный разговор. По моему, сравнивать по баллам «Окна » и «Камыши» — по меньшей мере некорректно с разных точек (я сужу по опубликованным результатам).
    Во первых, по количеству участников. Получается, чем меньше экипажей, тем больше баллов зарабатывают те, кто приехали.
    Во вторых, по сложности (будем говорить, экстриме), «окна» – на порядок выше «Камышей». И кстати, интереснее поэтому.
    Ну и конечно, по судейству – особенно по отношению к участникам (по идее, тем, ради кого проводится соревнование, и, в конечном счете, благодаря кому оно вообще возможно).

    У меня пальцы устали клаву давить, да и не писатель совсем.
    НО…
    Хочется все-таки узнать конкретные результаты «Камышового рая» по всем Спец. Участкам, суммарное время, пенализацию, на каком этапе кто сошел, на каких автомобилях народ выступал. А то я был свидетелем разговора на «камышах», как одна девушка спрашивала –«как отделить секунды от минут при подсчете?».
    И все-таки объявить , как считаются баллы в чемпионате (если это не секрет, конечно).

    И еще – чисто отсебятина – может, надо объявить чемпионат не Юга России, а Краснодарского края, или Северного Кавказа, или Черноморского побережья. Открытый, конечно.

    ps:Спасибо Автотуристу за ссылку, действительно, надо читать и учиться.

  6. Oleg, встречи до «Папая» не получится точно. Причины следующие:
    1. «Маркхот» занят написанием трассы и ребята фактически живут в лесу. Для них трасса — крайне важная работа. И тяжёлая, что немаловажно. Это не ростовские степи.
    2. На эту встречу не приедет Рудик — руководитель клуба «Мустанг» из Сочи. Без него смысл собрания теряется.
    3. Проблем с Чемпионатом фатальных не будет — всё разрулим. Систему подсчёта очков опубликуем. С протестом разберёмся. Во всяком случае, Эдик Балонкин, руководитель «Протектора» разговаривать и разбираться готов. Он вполне конструктивный человек.

    Другое дело, что с Интернетом все руководители клубов не очень дружат. Но тут причина практически неустранимая. А на «Папай» надо всем заинтересованным лицам приехать пораньше, чтобы обо всем успеть переговорить.

    1. А на «Папае» наблюдатели от всех клубов будут?
      Пораньше — это когда?

      Насчет фатальных проблем — понятно, не будет. Но осадок может остаться… (как в анекдоте:-)). Надо хотя бы проект общего регламента для обсуждения выложить. Про протест — повторюсь, он был подан, чтобы нас услышали. Но реакции особой (кроме как от тебя), не говоря о результате, что-то не видно.

      А дружба с интернетом — это дополнительные проблемы, поэтому и нет заинтересованности с ним дружить. Самое простое — отмалчиваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.