Легенды Февральских Окон 2010

Республиканский внедорожный клуб «Майкоп Off Road» объявляет о проведении летнего трофи-рейда «Легенды Февральских Окон 2010». Гонка пройдёт с 9 по 11 июля 2010 года на территории Республики Адыгея. Формат соревнований — любительские покатушки, временами переходящие в профессиональный автоспорт и экстремальный шашлыкинг. Способ ориентирования — линейный, с применением небьющейся легенды и неработающих приборов GPS. Подробности — в регламенте соревнований (скачать — 25 килобайт в архиве RaR).

Базовый лагерь состязаний традиционно расположится на живописном берегу реки Курджипс, близ обширных песчаных пляжей — так называемой Адыгейской Ривьеры или Майкопской Швейцарии. Всех участников ждёт «фирменная» джиперская баня и прочие прелести радости гостеприимных северных кавказцев под руководством Дмитрия Фриза и Артура Лаутеншлегера.

Самые упорные и везучие участники трофи-рейда «Легенды Февральских Окон 2010» смогут доехать до того места, где в феврале 2007 года вмёрзли в колею 14 автомобилей категории «спорт» вместе с экипажами. До сих пор, в этих местах, жители близлежащих деревень находят хайджеки, резину на 38 дюймов и тщательно припрятанные канистры со спиртом.

Возможно, повезёт и вам. Добро пожаловать в радушный круг кровожадных дружелюбных коллег!

трофи-рейд - базовый лагерь

Легенды Февральских Окон 2010: 11 комментариев

  1. И где они ее только не пьют…. Кровушку… ;-) Дим, Артурик, место лагеря поподробнее пожалуйста. ;-) И.. спасибо за летнее сборище. Очень кстати в перерыве между официальными соревнованиями.

  2. Всем привет! Простите за молчание, бо таскался по горам Грачевским, а учера легенду стандарта дописывали.
    Треки будут.
    Координаты лагеря есть в регламенте, а если чо, то по телефону раскажу

  3. Давно бы уже пора придумать давать треки для квадриков только тем кто едет в зачете (называется «покататься»). А то каждый раз начинается — дайте мне , пойду вне зачета ( то есть не платя стартовый взнос). А тот кто просит не задумывался никогда, что при прописании трассы тратился бензин, убивались несколько машин, вообще тратились средства на всякое нужное. Неужели тот мизерный стартовый взнос будет обремнителен для тех, кто хочет «просто покататься» имея квадрик.

  4. никто не просит трек бесплатно,каждый думает в меру наверно своей жадности,мы уважаем нелегкии труд организаторов

  5. хочу поблагодарить оргав за точно бьющейся легенде теплой и дружеской обстановке за маршрут не лёгкий а местами и захватывающий дух вобщем было здорово молодцы ребята класно подготовились экипаж 307

  6. Маленький Мул, если начнешь ставить знаки препинания, будет вообще здорово. ) Казнить нельзя помиловать.

  7. dsmu. Это обращение ко всем, не только к тебе. Я достаточно прямолинейный чеорвек, и не боюсь сказать вслух даже неудобные для кого-то вещи. Не слышала бы этого постоянно на соревнованиях — не сказала бы. Говорю в открытую, чтобы люди задумывались. И кстати, именно твое сообщение подвигло меня на такую реплику. А какой в нем был другой смысл ?
    dsmu
    30.06.2010 в 10:54 Артур,а GPS трек давать будете. Хочеться покататься на квадриках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.