Горячая Ночь 2010 — результаты трофи-рейда

Сегодня, в первой половине дня, завершился традиционный летний трофи-рейд «Горячая Ночь», который стал третьим этапом Чемпионата юга России по трофи-рейдам 2010 года. Соревнование организовано и проведено краснодарским клубом ORK. Результаты гонки представлены в графическом формате, для просмотра необходимо сделать правый клик мышью на картинке, из появившегося меню выбрать команду «Open Link in New Tab» или «открыть ссылку в новой вкладке». Картинка откроется в новой вкладке, в полном размере.

Следует отметить отличную, почти безукоризненную организацию соревнований и слаженную работу оргкомитета этапа. Это заметно и по срокам публикации итогов гонки.

трофи-рейд - результаты

Горячая Ночь 2010 — результаты трофи-рейда: 12 комментариев

  1. Моя горячая ночь.
    Меня зовут Дмитрий Мункоев, живу и работаю в Иркутске, отдыхаю в Хосте.Член Иркутского внедорожного клуба Протектор.
    Хотелось посмотреть на этап ЧЮР — посмотрел и даже немного поучаствовал.

  2. Очень понравилась организация этапа.Кабы еще дождик…..!!!!.Спасибо ОРКи от всей души.

  3. От лица руководства клуба поздравляю всех с состоявшимся III этапом Чемпионата юга России по трофи-рейдам «Горячяя ночь 2010»! Выражаю огромную благодарность всем принимавшим участие как в гонке, так и в подготовке и реализации мероприятия. Отдельное спасибо гостиничному комплексу «Царина поляна» за гостеприимство и радушный приём нашего базового лагеря. А также спасибо магазину джиперских принадлежностей и тюнинга «Правильное направление» за помощь в подготовке этапа.
    Неожиданое знакомство с иркутским коллегой Дмитрием Мункоевым принесло много новой информации, тоже надеемся на «взгляд со стороны».
    Ещё раз всем огромное спасибо, ждём вас всегда!

  4. Спасибо организаторам,шикарная трасса,в меру протяженности,прекрасное застолье.

  5. Неа. Дима это тебе видно, скорее всего потому что ты там зарегистрирован и входишь автоматом.

  6. DMetrey, как ты смотришь на то, чтобы выложить эту публикацию здесь? Я всё сделаю, и оформлю красиво. Со ссылкой на первоисточник, разумеется.

    А то как-то жаль, потому что даже после регистрации мне с трудом удалось найти материал. Большинство просто не будет париться с регистрацией.

    Можно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.