Новый уникальный Porshe

Всемирно известная марка Porshe представляет новую уникальную модель — спорткар 911 GT2 RS. К сожалению, выпуск этих автомобилей ограничен – всего 500 экземпляров смогут поразить мир своим совершенством. Зато блеск и шик, который излучают модели 911 GT2 RS, вознаградят своих владельцев сполна.

Владельцами автомобилей Porshe нередко становятся хоккейные чемпионы. Сложно сказать, что их привлекает в этом автомобиле. Но одним из определяющих моментов, несомненно, становится то, что за рулем этого красавца хоккеист чувствует себя как на льду. Большая скорость и маневренность Porshe напоминают ему матч, в котором он, облаченный во всю свою амуницию, с клюшкой в руках, мчится по льду, а перчатки хоккейные защищают его руки от осколков льда, падений и травм, как кузов автомобиля защищает своего владельца.

Что же нового придумали конструкторы Porshe? Чем они оснастили свою новинку, безоговорочно выводя ее в лидеры? Ранее лидером в группе гоночных автомобилей считался Carrera GT. Он имел объем двигателя 5,7 л и выдавал мощность в 612 лошадиных сил. Механизм двигателя был десятицилиндровым атмосферным.

Двигатель модели 911 GT2 RS имеет объем 3,6 л. он является 6-цилиндровым оппозитным. Кроме этого, влияет на мощность двигателя наличие турбонаддува. Возможная мощность для этой красавицы – 620 лошадиных сил. Причем, скорость 100 км/ч она развивает за 3,5 секунды, 300 км/ч – за 28,9 сек. А возможная максимальная скорость для модели 911 GT2 RS – 330 км/ч.

Согласитесь, что такие данные не могут не привлечь внимание истинных ценителей скорости и уникальных автомобилей.

Для того чтобы окончательно убедить вас в оригинальности и неповторимости данной модели, приведем некоторые технические характеристики.

Колесные диски имеют всего одно крепление, что является важным фактором для облегчения движения. Сами диски также производятся из материала, позволяющего добиться легкости деталей.

Автомобиль является заднеприводным, что подтверждает его принадлежность к разряду гоночных автомобилей.

Блокировка дифференциала является механической, что позволяет водителю самостоятельно контролировать работу автомобиля и управлять им так, как ему угодно.

Коробка передач также механическая, что подтверждает спортивную направленность модели 911 GT2 RS. Коробка передач 6-ступенчатая. Это тоже достоинство, оптимизирующее плавное управление автомобилем.

Некоторые детали производятся из прочного и обладающего малым весом материала карбона. Это в первую очередь капот и заднее антикрыло. Кроме этого, еще и кресла выполнены с использованием этого материала.

Уникальностью модели 911 GT2 RS является то, что, обладая возможностями гоночного автомобиля, ее позволительно эксплуатировать на общих дорогах. Если водитель ранее имел несбыточную мечту принять участие в гонках «Формула-1», то теперь за рулем этого гиганта он может воплотить свою мечту и разогнаться так, как ему и не снилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.