2008 год — победил Папай

В нашу предыдущую новость незаметно вкралась существенная ошибка. Вчера, на втором СУ гонки «Папай Трофи 2008» Александр Туркин не финишировал, а сошёл с дистанции. Сломав подвеску, он вернулся в базовый лагерь, не доехав до конца трассы совсем немного. Таким образом, вчера вечером финишировавших на СУ2 машин было две. И, как ни удивительно, эта картина сегодня не изменилась.

Как нам стало известно только что, из неофициальных источников, третий спецучасток в «спорте»организаторам пришлось отменить из-за схода всех участников, кроме двух экипажей. По предварительным данным, с отрывом в два часа, в зачётной категории «спорт» победителем рейда «Папай Трофи 2008» стал экипаж Рудольфа Нагуляна и Павла Яхнева (город Сочи). На втором месте Лев Кабанов из Геленджика. Обладатель третьего места пока неизвестен.

2008 год — победил Папай: 12 комментариев

  1. я был вчера на трассе спорта, дорога жёсткая, машины сыпятся одна за одной, помогал в эвакуации экипажу из нальчика, на нижней дороге стоял ашот и собирал передний мост чтоб хоть как-то доехать до поляны, кум помогал в эвакуации кому-тона газовой трубе, что близ эриванской, машину отправил, а сам сломался и ночевал там

  2. Сергей пиши побольше информации, фотки, почему все сломальсь, очень тяжелая трасса?
    Саша Сочи.

    1. Саня, твоя машина стала второй. Лева выполнил данное мне обещание быть в призах !

  3. Господа , 10 мая , на трассе туризма , КП 2 , квадроциклы поднимались в подъем без лебедки ! если у кого то сохранилась фото видео съемка отзовитесь.
    + 7 918 4455724 Денис
    ICQ 737531

  4. Да, пацаны, устроили вы шоу на 2 кп! Я думала только у спортсменов головы на плечах нет после старта, а у вас оказывается тоже планку срывает! Видео снимали несколько человек местных у них надо искать,чтобы отозвались. а сальто были отменные! На третьем заезде я думала что убился в конце концов. Офигеть! И как на коленку квадриком второй участник наехал, когда поймали квадрик, тоже кто-то снял. Спрашивайте, ищите, у кого-то есть. Под впечатлением до сих пор. Молодцы!

  5. Победителей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Результаты туризма, стандарта, квадриков ЖДЕМ!
    И чего фоты будут?

  6. Стыдоба!!! Такая крупная гонка, а мы не знаем своих результатов!!! Ведомостей на поляне не было! И сидим как … Какими пришли?… Папай, вы проснулись?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.