Всё, что могу! — помощь собрана

В субботу, 5 июня, в Адлерском районе города Сочи состоялась благотворительная акция «Всё, что могу» — сбор помощи детям, находящимся в сочинском Доме Ребёнка. В рамках акции состоялся также дружеский однодневный трофи-рейд, организованный силами и средствами сочинских внедорожных клубов «Адлер» и «Стальной Мустанг».

Медведь и Стальной Мустанг

В течении дня, на месте сбора побывали как частные лица, так и представители общественных организаций, которые привезли, в общей сложности, различных предметов для детей, на общую сумму более десяти тысяч (10 000) рублей. Кроме того, организатор соревнований, руководитель клуба «Стальной Мустанг», Рудольф Нагулян передал в фонд акции собранные с участников гонки взносы, в общей сумме десять тысяч (10 000) рублей.

клуб любителей автомобиля Нива в Сочи

Необходимо также отметить активное участие клуба сочинских «нивоводов», которые отличились и на ниве благотворительности, и на дистанциях соревнований.

Кроме того, в числе гостей, неожиданно для организаторов, оказался Дмитрий Мункоев, из города Иркутска, который передал в фонд акции денежное пожертвование от иркутского внедорожного клуба «Протектор».

Денежный взнос поступил из Анапы, от Дениса ЧеГевары, представляющего самого себя.

Вероятно, на этой неделе, придёт финансовая помощь от внедорожных клубов юга России. Точную цифру собранного мы сообщим в конце недели. Заметим, что на территории Большого Сочи подобная благотворительная акция состоялась впервые. Будем надеяться, с этого года, она станет традиционной.

Особую благодарность организаторы выражают:
— Юлии и Алексею Кузнецовым, за оптовую партию детских игрушек;
— Алле и Мирославу Шмалий, за помощь в организации;
— Ирине Аймурзиной, за незаменимость.

Партнёр акции — сочинское рекламное агентство «Юг-Акварель». Телефон +7 8622 37 59 54.

Передача собранных средств и вещей состоится завтра, в полдень. Все, кто хочет присутствовать, могут приехать в сочинский Дом Ребёнка завтра, около 14 часов. Просьба: уточняйте время по телефону +7 918 464 666 9.

Всё, что могу! — помощь собрана: 9 комментариев

  1. Когда отвозил вещи, в Сочи был ливень. Примерно полтора часа добирался и все полтора часа поливало. А когда заехали во двор Дома Ребёнка, его как будто выключили.

    Главврач была занята, оказалось, что как раз в этот момент забирали у них малыша новые родители, на усыновление. Мы вещи пока выгружали, они вышли с ним на руках.

    У меня даже сейчас слов не находится, чтобы выразить…

    В общем, хороший получился день. Для всех нас.

  2. А вчера отвёз деньги, в общей сложности получилось 17 000 рублей. Договорились, что возьму их врача и поедем купим специальные лекарства, которые им очень нужны, но государство им на них лимиты не даёт.

    Пока доехал по пробкам, врач уехала, сам я не решился по аптекам ездить, чтобы не накосячить с этими покупками.

    Оставил деньги главврачу, Ольге Викторовне. Завтра или в понедельник поеду, заберу чеки, подтверждающие покупки. Они не расчитывали на такую сумму.

    Главный врач просила передать благодарность от всего коллектива. Передаю.

    В тот же день частные лица им пообещали купить реабилитационную коляску. Она стОит 125 000 рублей. Специально для обучения ходьбе частично парализованных детей.

  3. Итого, если посчитать всё, что мы сдали вещами и деньгами, получилось, что собрано помощи на сумму около 30 000 рублей.

    Лично от меня, друзья, всем кто откликнулся — спасибо!

  4. 525

    Даже не надейся :) Со слов Рудо я понял, что деньги он заберёт на «Горячей Ночи». Если нескладухи получились, заберу сам, на следующей неделе. Или можно зачислить на тот номер карты, который я тебе выслал на прошлой неделе. Это можно сделать через окно Сбербанка или через терминал.

    Но, в любом случае, я у вас буду через неделю.

  5. В пятницу, 25 июня, с утра, отвёз собранное в Геленджике. Клуб «Пилигрим» передал 6 000 рублей и упаковку вещей. Получил от главного врача чеки на купленные ранее лекарства. Вместе со мной присутствовал гость из Москвы, наш коллега Тимофей, известный по публикациям в журнале «Полный Привод». Он тоже не остался в стороне от нашей общей затеи.

    Сейчас Тим в Абхазии, по возвращении в Москву сбросит фото, сделанные в Доме Ребёнка.

    Главный врач, Ольга Викторовна, вручила нам благодарственные письма в адрес клубов «Стальной Мустанг» и «Пилигрим». Они у меня. Меняю только на коньяк )))

    В итоге, собрали (всё вместе) более чем на 40 000 рублей. Такого внушительного результата даже на Разбушлатах не было.

  6. Да кстати был приятно удивлен обстановкой в Сочинском доме ребенка, очень уютно и ухожено — наверно заслуга главврача.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.