Папай Трофи 2008: первые потери

Становятся известны подробности борьбы среди экипажей в категории «спорт». Как сообщила только что Мария Миронцева, по состоянию на три часа дня (15:00), на дистанции три серьёзных поломки у экипажей, каждый из которых имеет немалый опыт на трассах такого уровня:
— на КП 15 встал экипаж Юрий Бедросян — Андрей Зинченко (что сломалось — неизвестно);
— на самом отдалённом от базового лагеря, КП 21, сломали мост Аркадий и Евгений, выступающие от клуба «Майкоп Off Road»;
— и на КП 7, та же участь постигла Виктора Головко из Славянска на Кубани (фамилия штурмана уточняется).

Первые два экипажа сообщили, что проводят ремонт своими силами и постараются уложиться в контрольное время. О перспективе финиша от Виктора никакой информации не поступало.

К сожалению, нет никаких сведений о передвижении по трассе «тёмной лошадки» из Новороссийска — Александра Туркина, который на сегодняшний день может с полным правом считаться одним из самых серьёзных претендентов на победу в рейде. На данный момент у него самая лёгкая машина в категории «спорт», к тому же Саша великолепно знает район проведения. Однако, никаких данных о его местонахождении пока не поступало.

Обновлено в 17:30. На первом СУ «спорта» финишировали Александр Туркин (Новороссийск), Лев Кабанов (Геленджик), Рудольф Нагулян (Сочи). Аркадию на трассу доставлены все необходимые запчасти, шансы уложиться в норму времени пока ещё есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.