Папай Трофи 2010 — результаты

Публикуем результаты второго этапа Чемпионата юга России по трофи-рейдам 2010 года, традиционной весенней гонки «Папай Трофи». Организатор этапа – внедорожный клуб «Маркхот», город Новороссийск. Руководитель — Виталий Потехин. Подсчётом результатов занималась судейская бригада в составе двух человек: Дмитрий Фриз и Артур Лаутеншлегер (клуб «Майкоп Off Road», Республика Адыгея).

Итоговые таблицы представлены в графическом формате, одной картинкой. Для просмотра в полный размер – кликните по изображению. Вопросы и замечания оставляем в комментариях.

«Папай Трофи 2010» - результаты

Папай Трофи 2010 — результаты: 7 комментариев

  1. Чемпионат в спорте можно считать несостоявшимся или нет ограничения на количество участников?

  2. В браузере «Интернет Эксплорер 8» — сделать правый клик мышью на картинке, из появившегося меню выбрать команду «Open Link in New Tab» или «открыть ссылку в новой вкладке». Картинка откроется в новой вкладке, в полном размере, 880 на 1300 пикселей.

    В браузере «Мозилла», он же «ФайрФокс» – сделать правый клик мышью на картинке, из появившегося меню выбрать команду «открыть в новой вкладке». Картинка откроется в новой вкладке, в полном размере, 880 на 1300 пикселей.

    В браузере «Опера» – сделать правый клик мышью на картинке, из появившегося меню выбрать команду «Открыть в новой вкладке». Картинка откроется в новой вкладке, в полном размере, 880 на 1300 пикселей.

    В браузере «Сафари» – сделать правый клик мышью на картинке, из появившегося меню выбрать команду «Открыть ссылку в новой вкладке». Картинка откроется в новой вкладке, в полном размере, 880 на 1300 пикселей.

    В браузере «Google Chrome» – сделать правый клик мышью на картинке, из появившегося меню выбрать команду «Открыть ссылку в новой вкладке». Картинка откроется в новой вкладке, в полном размере, 880 на 1300 пикселей.

    Есть ещё штук пять экзотических малораспространённых браузеров, для них инструкция, полагаю, не нужна.

    Один вопрос мне не даёт покоя. Результаты уже года два публикуются таким способом и в таком виде. И как ты раньше их смотрел?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.