Доказано Chevrolet NIVA!

Автомобили «Шевроле» в очередной раз доказали свои надежность и качество: из автопробега по заснеженной пересеченной местности Chevrolet NIVA вышла победителем и показала, что отвечает всем требованиям, которые можно предъявить к внедорожнику.

Когда в 1911 году успешный автогонщик Луи Шевроле стал основателем легендарной компании и занялся производством собственного автомобиля, можно было предполагать, что автомобили Chevrolet рано или поздно вернутся на историческую точку отсчета и будут принимать участие в гонках, ралли- и трофи-рейдах, включая знаменитое ралли Париж – Дакар.

Популярнейший на сегодня внедорожник в марте в очередной раз доказал, что автомобиль, который носит гордое имя «Шевроле», отвечает всем стандартам надежности и безопасности, приняв участие в автогонках на Украине. Маршрут длился два дня по пересеченной местности, отвечая на все вопросы о возможностях этой модели.

Совсем недавно Chevrolet NIVA уже справился с условиями аномально-снежной зимы в Полесском рейде, с горными хребтами и настоящим бездорожьем в трофи-рейде у поселка Отнурок и многих других ралли и гонках, сдавая каждый экзамен на «отлично» и выходя победителем в борьбе с внедорожниками других марок. После всех передряг при этом был необходим либо минимальный ремонт Шевроле, либо только косметический – чем не обошлось бы в экстремальных условиях для обычных автомобилей.

Во всех испытаниях не возникло проблем с ходовой частью или другими жизненно важными элементами, ни разу не потребовался ремонт двигателя Шевроле, что лишний раз подтверждает высокое качество всех составляющих машин этой марки.

Вот и в этот раз «Шнива», как ласково называют модель владельцы, показала себя на высоком уровне, достойном внедорожников экстра-класса: ей удавалось забираться в самые труднодоступные места и сугробы и выходить из любой сложной ситуации победителем, причем без всяких специальных доработок авто. Девиз мероприятия – «Доказано Chevrolet NIVA!» — полностью оправдал себя.

Впрочем, ремонт автомобилей «Шевроле» на сегодняшний день не является проблемой даже после эксплуатации их в самых нестандартных и нещадящих условиях: марка стала настолько популярной и востребованной в России, что, пожалуй, не осталось крупного города, где не существует фирменного автосалона Chevrolet, где можно не только подобрать оптимальную модель, но и обеспечить ее гарантийное и сервисное обслуживание с использованием оригинальных деталей и работой профессиональных мастеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.