Hyundai ix35 покоряет страну

В России месяц назад начались продажи нового кроссовера. Hyundai ix35 многим понравился своей привлекательностью, функциональными возможностями и вполне доступной ценой.

Автомобиль имеет стильный дизайн, отличается высоким уровнем безопасности и отличными ходовым характеристиками.

Новинка стала достойной заменой популярного Tucson, который достаточно долго был популярным в России. Хендай ix35 должен занять первое место, опередив Tucson, а также изменить мнение покупателей о кроссоверах компании Hyundai Motor.

Создан ix35 командой специалистов из Европы и Кореи. Это первые автомобили в России, дизайн которых был решен в новой концепции «струящихся линий». Это позволяет машине выглядеть шикарно. Покупатели могут оценить каждую выразительную линию автомобиля, все это оттеняет шестиугольная радиаторная решетка, нижний воздухозаборник, а также передние фары, которые заходят на крылья.

Если приобрести автомобиль в базовой комплектации, то все равно можно ощутить идеальную безопасность, а также богатство оснащенности. В Hyundai ix35 имеются 6 подушек безопасности, подогрев передних и задних сидений, автоматическое включение фар, система предупреждения водителей, которые находятся позади Хендай, при экстренном торможении. У автомобиля есть встроенная магнитола, управление которой расположено на руле.

Дорогие комплектации Hyundai ix35 обладают ESP с системой помощи при заезде в гору и при спуске с горы, есть кнопка для остановки и запуска двигателя, камера заднего вида, датчики парковки. Также стоит отметить наличие двухзонного климат-контроля и 18-дюймовых легкосплавных дисков.

В автомобиле можно работать с навигационной системой, обладающей высоким разрешением, а также пользоваться камерой заднего вида, что стало возможным, благодаря большому ЖК-экрану. Телефонная гарнитура Bluetooth Hands-Free дает возможность безопасно совместить вождение автомобиля и разговоры по телефону, прослушивание музыки из памяти сотового.

Цена на новый автомобиль Хендай колеблется от 899 900 рублей до 1 221 900 рублей. А стоимость дизельного Hyundai ix35 варьируется от 1 219 900 рублей до 1 335 900 рублей. Для тех, кто является давним поклонником модели, эта стоимость не так уж и высока. Но Hyundai ix35 стоит своих денег: такие функции сложно найти на машинах других марок. В России наблюдается постепенный рост спроса на новый Хендай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.