Папай Трофи 2010 — второй день

К сожалению, сведений из базового лагеря нет, телефоны организаторов недоступны. По словам Андрея Котельникова, который час назад вернулся в Краснодар, никаких происшествий в рамках гонки не произошло. Какой-либо сложной эвакуации, по всей видимости, не предвидится.

Официальных результатов раньше завтрашнего дня не будет, однако, в зачётной категории «спорт» расклад уже ясен. Всю дистанцию прошёл лишь один экипаж, Курбатов — Долиновский из Майкопа. Пока не приехал к финишу и не заявил о сходе Александ Туркин из Новороссийска, на абсолютно новом прототипе, «сырой» вариант которого был представлен в Майкопе, на «Февральских Окнах». Возможно, он будет вторым финишировавшим на трассе «спорта».

Второй сочинский экипаж, ещё утром, после замены второго пилота, остававшийся в строю, тоже сошёл с дистанции из-за технических проблем.

Принято по телефонам от Андрея Котельникова (краснодарский клуб Скиф 4х4) и Андрея Борблика (геленджикский клуб Пилигрим).

Папай Трофи 2010 — второй день: 3 комментария

  1. Привет Сергей, Прототип Саня бросил в пыльный угол ) Ездим мы теперь на УАЗе )

  2. Похоже, вам надо дать спецприз, как самому непоследовательному экипажу в Чемпионате. Не удивлюсь, если на следующий этап приедете на «Патриоте».

    На каком УАЗе ехали — коричневом, который три года назад был отправлен в огород?

  3. Того УАЗа давно уж и нет ))) Он взял почти такой же ) В целом машинка не плохая, есть маленькие недочеты, но думаю до Горячей Ночи они устранятся )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.