Секретные материалы

В адрес редакции сайта поступил снимок новой модели полноприводного прототипа, тщательно скрываемого от публики его конструкторами и проектировщиками. Из закрытых источников, нам стало известно, что новая «котлета» будет готова к выходу на трассу со дня на день. И возможно, появится на Папае. Что будет достаточно неожиданным сюрпризом для всей группы спортсменов-трофистов юга России, которые по традиции, строят свои прототипы на основе портальных мостов от УАЗа.

Технические характеристики нового монстра не раскрываются. Известно лишь, что никакого прорыва в снижении веса не ожидается. Однако, что-то неуловимое в конструкции шасси, позволяет предположить, что вес для данного девайса совсем не так важен, как мы привыкли. Хотя, это всего лишь догадки…

know-how, внедорожник, гибрид, изобретения, категория спорт, машина, ноу-хау, силовой каркас

Большая версия фотографии весит 235 килобайт — если вас это не пугает, жмите. На фото можно рассмотреть элементы передней подвески. Хотя, подвеской по большому счёту, это и не назовёшь. Похоже, колёса прикручены прямо к двигателю. А вообще, все сведения, поступающие из секретного гаража, крайне скудные: круглосуточное наблюдение за объектом позволяет подсчитать только количество вносимого туда пива. Или похожей на него жидкости …