Из письма в редакцию: наши в Перу

В двух словах. Путешественник из Новосибирска, Александр Глазков, с семьей, отправился в кругосветное путешествие. Они благополучно добрались до Кейптауна, далее переправили авто в Южную Америку. Далее, машину арестовали в Перу, из-за того, что они просрочили пребывание в стране.

Просьба к россиянам — помочь отправлением электронных писем на указаные адреса в ветке форума. Если данная просьба не противоречит правилам сайта, опубликуйте, пожалуйста. Все мы в душе путешественники, думаю, найдется понимание к проблемам Глазкова.

И уверен, после оказания посильной помощи, будет чем гордиться. Ведь проект Глазкова — уникальный! Образец письма от частного лица на испанском здесь.

Новость прислал Игорь: igor-kuryanov@yandex.ru

Из письма в редакцию: наши в Перу: 11 комментариев

  1. Абсолютно согласен с перуанскими властями. Глазков по делу понес наказание. Соблюдайте законы страны пребывания. А то как поднимать вселенский 3,14здеш о выдворении всех нелегалов с территории РФ так вы первые, а тут видите ли «наших» обидели.

    Источник

  2. Ну, не знаю. Я про нелегалов ничего такого здесь не читал. А в Вас, уважаемый Доктор, исчезло простое человеческое сострадание, что свойственно всем эскулапам. Если бы Вы знали, как мало в Перу красивых девушек. Тяжело там нашим перцам.

    Вот когда Вы застрянете в каком-нибудь Мозамбике, не пишите нам, на Кавказофф, слёзные письма о помощи.

  3. А Вы видели этих «наших перцев»? Вот этот, конкретно — Жирный Боров. Меня он раздражает. В первую очередь за его эпистолярные потуги. Сочинение на тему «как я провёл это лето». То же мне Афанасий Никитин выискался.

  4. согласен с Docom, надо заранее узнавать правила и традиции страны куда едешь, и СОБЛЮДАТЬ! у меня знакомый 2 мес просидел в тюрме таиланда и заплатил штраф 20 000 евро, за то что по пьяни приставал (грязно) к стюардессе тайванских авиалиний, а у них за это чуть ли не расстрел оказывается…….
    чувак походу в Перу в запой ушел от скуки на горе индейцев Майя, а теперь спасите помогите……
    мне бы тоже не приятно было еслиб какой-нить индеец фак показал, а оказывается он меня благодарил, у них жест такой мол спасибо

  5. Согласен, Денис, но!… Видишь ли, DOK назвал его толстым. Думается, что это неправильно. Ведь все мы помним, как в одном известном фильме, герой, которого играл актёр Басов, тоже говорил своему коллеге — ты толстый!

    А он оказался милым.

  6. Эт хорошо что не в африке арестовали.
    Где нибудь в Нигере уже б съели вместе с машиной.

  7. Убило. История прям для программы «жди меня». Денег наверно поимел парень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.