новые модели шин

Новинки от ведущих производителей шин

Автомобильная промышленность, производство комплектующих для транспортных средств – область, в которой постоянно разрабатываются свежие технологические и конструктивные решения. Возьмем, к примеру, такой сегмент, как изготовление шин. Здесь ежегодно представляются новинки.

В частности, не так давно компания Goodyear выпустила всесезонные шины Goodyear Wrangler HP All Weather. В них присутствует резиновый защитный фланец. Благодаря нему снижается вероятность повреждения колеса о бордюр. Кроме того, инновационная технология SmartTRED помогает резине быстро приспосабливаться к дорожным условиям любого уровня. Эти шины обеспечивают прекрасное сцепление, облегчают управление автомобилем на скользких поверхностях. Ведь средняя часть протектора эластична, а плечевые бока прочны.

Для внедорожников компания Nokian приготовила летние шины Hakka SUV. Они облегчают эксплуатацию автомобилей в сложных климатических условиях, на бездорожье, песчаных и гравийных покрытиях. Осуществляя ремонт Рендж Ровер, стоит подумать о том, чтобы заменить старые шины на Hakka SUV. Явно асимметричный рисунок протектора способствует безупречности прохождения автомобилем любой дороги. К тому же, в этих шинах реализована функция «удаления камней». А резиновая смесь Nordic Cool Silica позволяет эксплуатировать шины даже в регионах, где наблюдаются резкие температурные перепады.

Другой известный производитель BFGoodrich реализует внедорожные шины Long Trail T/A Tour от компании BFGoodrich. Этот продукт обладает закрытой плечевой зоной, а также большим количеством ламелей и достаточно жестким центральным ребром. Благодаря ним управление автомобиля улучшается, а устойчивость на виражах усиливается. Лучшее сцепление с мокрым асфальтом достигается за счет периферических канавок.

Его конкурент Cooper Tire & Rubber выпустила всесезонные шины премиум-класса Discoverer CTS, предназначенные для внедорожников. Центральные элементы в них имеют большую ширину, что положительно влияет на курсовую устойчивость автомобиля. Специальные периферические канавки предотвращают эффект аквапланирования.

Новые шины можно приобрести у официальных дилеров или в автоцентрах, проводящих, например, кузовной ремонт Рендж Ровер и другие работы по обслуживанию внедорожников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.