Новости от майкопчан

Их, как принято, две. Сначала плохая — сайт внедорожного клуба «Майкоп Off Road» временно недоступен. Проблемы с сервером. Как следствие, в сети отсутствуют бланк заявки для участия в первом этапе Чемпионата юга России по трофи-рейдам, частный регламент и прочие документы. Мы постараемся завтра исправить эту ситуацию и продублировать все документы на КавказОфф.

Вторая новость скорее позитивная. В районе, где проходят трассы «Февральских окон», установилась вполне стабильная погода. В дни соревнований возможны минусовые температуры в районе двадцати (20) градусов, однако прошлогоднего феномена со льдом, снегом и суточной амплитудой в три десятка градусов, не повторится. Наверное…

Из любопытных деталей отметим следующее. Организаторы сообщили, что на трассе «спорта» будет организована дозаправка. А напоследок руководитель клуба Дмитрий Фриз сообщил, что, сутки назад, половину дистанции «спорта» на боевом УАЗе, зная трассу наизусть, они прошли за девять (9) часов.

Итого. «Февральские Окна» будут традиционно «весёлыми»…

Один комментарий к “Новости от майкопчан”

  1. Новости из эпицентра! Все веселее становится на улице. Снег прячет все неровности рельефа. Колея по развилку кажется сначала небольшой канавкой. Прогнозы оправдываются и главное чтобы не сместилось потепление которое общают в середине следующей недели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.