Едем в Дебри… Сочинские

Публикуем обещанную легенду доезда к базовому лагерю трофи-рейда «Сочинские Дебри 2009». С первого взгляда, дорога покажется запутанной, но в этом году она значительно проще, чем в прошлом. Ещё один большой плюс заключается в том, что участникам не нужно ехать через Центральный и Адлерский районы. Базовый лагерь находится в микрорайоне Пластунка, на территории картодрома. И ехать к нему следует так …

Центральным Сочи называется тот, который начинается от поста ГИБДД на Мамайке. К нему вы спускаетесь с затяжного и крутого Мамайского перевала. Первая в Центральном Сочи развилка — это место, где главная дорога делится на две: Виноградную (она главная, уходит немного вправо и вверх) и Донскую (она второстепенная, влево, вниз). Вам нужно на Донскую (на иллюстрации внизу вы приезжаете сверху).


Просмотреть Сочинские Дебри 2009 на карте большего размера

Далее по улице Донской, всё время почти прямо, три или четыре светофора, после моста через реку — Краснодарское кольцо, с кольца налево, речка остаётся слева. И теперь следует проехать семь с половиной (7,5) километров, всё время по главной дороге. Заканчивается путь у магазина с названием «У моста» — он будет справа. Спортивные машины нужно оставлять здесь, въезд на картодром им запрещён. Ночью эта территория будет охраняться сотрудниками ЧОП — это и есть закрытый парк. Гражданские машины проезжают дальше, за магазином направо, через мост с односторонним движением, после моста налево, через сто метров магазин промышленных товаров (слева) и картодром (слева). Стоянка гражданских автомобилей рядом с картодромом бесплатно, на территории картодрома 100 (сто) рублей в сутки.

Едем в Дебри… Сочинские: 9 комментариев

  1. Для тех кто будет въезжать в город в час пик пятницы могу предложить альтернативный путь в объезд пробок. Не заезжая в центр города прямо в лагерь. В двух словах: за 300 м до развилки Виноградная-Донская поворот налево (в сторону гор) потом вниз, вверх по бетонке (много второстепенных развилок)крутой правый поворот вверх, мимо кладбища на Барановке, вниз и на КСМ. Звоните после проезда поста на Мамайке-попробую по телефону вывести

  2. Алёша
    +7 918 402 12 33 – Рудольф Нагулян, руководитель гонки.
    +7 918 301 68 12 – Ян Ляшенко, заместитель руководителя.
    +7 918 4 000 171 – Георгий Бенидзе, комендант лагеря.
    +7 918 477 45 08 – Мирослав (Док) Шмалий, главный врач рейда.

    Отсюда:
    http://kavkazoff.ru/?p=1419#comment-10405

  3. Алёша, на бусике будет не очень комфортно через Барановку. Я с Веталом созвонился, он ответил на мои вопросы, поэтому не стал больше тебя беспокоить. Езжай ты лучше по Донской, дольше, но надёжней.

  4. Привет. Ничего, что я не по теме? Случайно попала на ваши дебри. Интересной жизнью живете!

  5. Ивините, что тоже не по теме,
    Едена, не с тобой-ли мы разговаривали в районе Калинового озера ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.