Тойота Хай Люкс: тест-драйв

Публикуем фрагмент телевизионной программы ТопГир 2004 года. Содержание видеосюжета — оригинальный тест-драйв двухдверного пикапа Тойота Хай Люкс — впрочем, все испытания автомобилей в этом телевизионном проекте по своему уникальны. Сюжет известен поклонникам этой модели Тойоты во всём мире: те, кто его видели, о нём вспоминают; те, кто его не видели, о нём слышали; те, кто не видели и не слышали, либо женщины, либо дети. Или в их стране запрещено смотреть телевизор. Именно для таких случаев и существует интернет. Восполняем информационный пробел.

Размер видео — 36 мегабайт. Продолжительность сюжета — 10 минут. Дублировано на русском языке.

Тойота Хай Люкс: тест-драйв в программе ТопГир


Тойота Хай Люкс: тест-драйв: 7 комментариев

  1. NazareT, это весь сюжет, который прошёл в программе на НТВ. Может быть они вырезали что-то. А получить просто — запишу и отдам. Только в этот ваш Адлер я больше не поеду. Пока развязку не сдадут. Пять километров за полтора часа — несколько напряжно для психики.

  2. Да уж, совсем сильное :) Повырывать кирпичики из стен и железяки на крышу покидать. Такие «испытания» для любой машины устроить можно и она из успешно пройдет. У НТВ что, мозгов не хватает свои сюжеты снять, а только чужие безмозглые сюжеты показывать?
    Сергей, ты то зачем эту показуху выложил? У тебя ведь у самого тойота не выдержала последнего испытания этого ролика.

  3. Саня, ты излишне требоввательно смотришь на ролик. Опубликовано, потому что комедия — мне так показалось. Особенно, когда он за спиной у ведущего падает.

    То, что мы видим — в первую очередь, шоу, нацеленное на телерейтинги и продажу рекламы в программе. Это уже как телевизионщик говорю.

    Если бы ТопГир показывал наши гонки, они бы тоже наворотили там всякого популизма. Потому что — для среднего зрителя. Программа рассчитана практически на домохозяйку, только мужского пола.

    Хотя, ясный пень, перед тем как в море положить пикапа, они из него тщательно все жижи слили, иначе бы их экологи засудили. За кирпичную стену и лестницу заранее ущерб выплатили. А подожгли практически только сиденье.

    Но, никто ведь не спорит, что это обман. Однако, смешной и талантливый.

    А Вы, уважаемый Александр, похоже просто ворчите, словно пенсионер внедорожного фронта. И забываете, что обман — практически вся наша жизнь. Только куда менее весёлый…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.