Чемпионат юга по трофи-рейдам 2008 года

18 ноября 2007 года, на собрании представителей четырёх внедорожных клубов Северного Кавказа, было принято решение о проведении Чемпионата юга России по трофи-рейдам 2008 года. По предварительной информации, Чемпионат пройдёт в четыре этапа. Два из них состоятся в феврале и мае, другие два — в октябре и ноябре. В регламенте Чемпионата останется три зачётных категории, однако остальные положения документа могут быть изменены. Ответственным за подготовку проекта регламента назван Виталий Потехин, руководитель внедорожного клуба «Маркхот». До конца ноября нынешнего года документ должен быть опубликован для обсуждения всеми заинтересованными лицами. В течении декабря будут приняты все возможные поправки, предложенные общественностью, затем, в ходе проведения зимнего внедорожного фестиваля «Разбушлат», документ получит статус официального.

Сейчас точно известно, что Чемпионат пройдёт по единым правилам, с чётким разграничением того, что можно и что нельзя. Кроме регламента, для участников будет действовать, одна на все этапы, таблица пенализаций. То же самое касается и технических требований.

Специально для экипажей «спорта» сообщаем: «трактора», то есть сельскохозяйственная резина, останутся разрешены. А вот для «туристов», возможно, появится несколько новых условий. Напомним, окончательная точка в гипотезах будет поставлена на зимнем «Разбушлате», где пройдёт церемония награждения участников Чемпионата юга России по трофи-рейдам 2007 года и будет дан официальный старт новому Чемпионату.

Чемпионат юга по трофи-рейдам 2008 года: 3 комментария

  1. Серёга. А где можно прочитать, (скачать) регламент Чемпионата ЮФО.
    Григорий.

    1. Григорий, не спеши, это регламент и проект положения лежат ПРОШЛОГОДНИЕ! То есть, их разрабатывали на 2007 год. Сейчас по поручению руководителей клубов, Виталий Потехин готовит ПРОЕКТ РЕГЛАМЕНТА. Через пару дней мы его выложим для публичного обсуждения. А примем на фестивале, в январе. С учётом всех мнений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.