Сусанин-трофи 2009

Из письма в редакцию Экстремального Юга: «Здравствуйте. 15 августа администрация Костромской области проводит трофи-рейд «Сусанин-трофи 2009» на приз губернатора — автомобиль. в этом году рейд впервые проходит под эгидой губернатора области. Просим Вас разместить информацию о мероприятии на новостной ленте Вашего портала и приглашаем Вас принять участие в предстоящем мероприятии. С уважением, Департамент по информационной политике Костромской области.

СУСАНИН ТРОФИ 2009

СУСАНИН ТРОФИ 2009

15 августа 2009 года администрация Костромской области и Клуб внедорожного туризма «Российские Дороги» при поддержке ГТРК «Кострома» проводят уже ставший традиционным автопробег «Сусанин трофи — 2009». Победителя «Сусанин трофи — 2009» ждет приз губернатора Костромской области Игоря Слюняева — автомобиль. «Сусанин трофи» — это экстремальный трофи-рейд для владельцев полноприводных автомобилей, квадроциклов и мотоциклов, любителей путешествий и приключений.
На протяжении 13 лет экипажи трофистов со всей России (из Москвы, Тамбова, Ярославля, Санкт-Петербурга Воронежа и других городов) пытаются покорить костромские просторы.

В этом году соревнования будут проходить по категориям «Спорт», «Рейд», «ATV» и «Мото». Зачет в первой категории проводится на приз губернатора Костромской области (автомобиль). Главная интрига соревнований — в спортивной составляющей: GPS-ориентирование, ночное ориентирование по легенде и пляжная гонка с элементами триала. По результатам всех этапов победители в категориях получат ценные призы.

Торжественный старт «Сусанин Трофи — 2009» состоится в Костроме 15 августа в день празднования 857-летия со дня основания города. Участникам соревнований предстоит преодолеть около 600 км маршрута трофи-рейда и через неделю финишировать в окрестностях Чухломы. Все промежуточные лагеря трофи-рейда будут расположены в красивейших местах Костромской области на берегах рек. Традиционно трофи-рейд будет сопровождать санкт-петербургское «Off-road Café». Информационный спонсор «Сусанин Трофи — 2009», ГТРК «Кострома», будет вести репортажи с трасс и из лагерей трофи-рейда.

Участником автопробега может стать любой владелец внедорожника, квадроцикла или мотоцикла. Администрация Костромской области и клуб внедорожного туризма «Российские Дороги» приглашают всех желающих принять участие в этом неповторимом состязании смелых духом.

Дополнительная информация по тел. 8-926-822-09-99 (Виталий Сафин).
Заявки на участие отправлять на E-mail: info@susanin-trophy.ru

Пресс-служба губернатора Костромской области.

Сусанин-трофи 2009: 11 комментариев

  1. лучше раскажите нам простым ждыперам как там дело с разбушлатом этим летом обстоит??? Будет или фестиваль ушел в небытие???

  2. В том или ином виде будет. Но это тотдельная тема и будет она освещаться чуть позже.

  3. Руда, от души, братуха, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    ЗЫ. то Шинкарёв, давай в отдельную тему.

  4. Алеша хорошо там, где нас нет! Может и хорошо, что у нас пока на джиперов пока не так сильно внимание обращают. Главное то что у народа есть желание двигаться и заниматься чем то.
    Кстати вот тут я в Питере гулял и зашел в санкт-петербургское «Off-road Café». ну в общем нету его там. не сочтите за рекламу… там фотки http://www.4×4.maykop.ru/?p=175

  5. господа, хочу вас расстроить. сусанин трофи прекратил свое существование. причина банальна для нашей страны. произвол власть имущих бандитов. клуб НКВД оправдал свое название в полной мере. призываю всех здравомыслящих джиперов байкотировать любое «светлое» начинание сего клуба.

  6. однако… стоит задуматься всем организаторам бескорыстно уважаемых мероприятий. От этого не застрахован никто.

  7. Сусанин Трофи 2009
    http://abc​-kostroma.​ru/
    посмотри фото и видео отчеты!
    Просмотр видео в конце главной страницы сайта АБС.
    На этот раз ссылка на видео прямая, а имено на хостинге abc-kostroma.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.