Сочи. Финиш первого дня

Только что нам стали известны первые сведения о финишной ситуации в зачётной категории «спорт». Сочинский экипаж Бедросян — Зинченко, стартовавший в числе последних, финишировал вторым, пропустив вперёд лишь Александра Ефимова из Красной Поляны. Таким образом, предварительные подсчёты показывают, что по результатам первого дня первое место за Бедросяном. Его отрыв от ближайших преследователей составляет около сорока минут.

К сожалению, выбыл из соревнований перспективный экипаж Туркин — Потехин из Новороссийска на новом прототипе. Только что ребята отзвонились с КП 7. После трёх разбортированных колёс их отставание было уже критичным. И окончательную точку поставил вышедший из строя фотоаппарат. Фотоконтроль невозможен, запасной камеры экипаж не захватил. Сход.

О серьёзных поломках на трассе пока ничего не сообщается. Возможно, сыграла свою роль «мягкая» трасса, которая преимущественно состоит из глины и воды в примерно равном соотношении.

От Оргкомитета. Генеральный спонсор пятого этапа Чемпионата юга России — магазин «Правильное Направление» (г. Краснодар). Спонсор клубного кубка «Сочинские дебри 2007» — спортивное общество «Динамо» (г. Сочи). Информационный партнёр — сайт xsochi.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.