Mercedes Sprinter 4х4 — северный вариант

Немецкая компания Mercedes-Benz выпустила новый коммерческий автомобиль Mercedes Sprinter 4х4, специально разработанный для условий
эксплуатации в районах Крайнего Севера, в районах с суровыми зимними условиями, труднопроходимых территорий и участков местности. Фургон Mercedes Sprinter 4х4 имеет повышенный клиренс, угол повышенной проходимости, на него будут устанавливаться шестиступенчатая механическая коробка передач или пятиступенчатый автомат. Компания планирует устанавливать на фургон несколько вариантов двигателей: однорядные четырёхцилиндровые двигатели объемом 2,1 литра мощностью 129 и 163 лошадиные силы и V-образный, шестицилиндровый, трёхлитровый двигатель мощностью 190 лошадиных сил.

Новый фургон Mercedes Sprinter 4х4 обеспечен системой полного привода (работает от простого нажатия специальной кнопки), автоматической антипробуксовочной системой для лучшего сцепления колес с дорожным
покрытием, а также будут предлагаться в виде опций: система помощи при подъеме или по склону, называемой Hill-Start Assist и автошины повышенной проходимости.

Такой фургон конечно необходим в суровых районах Крайнего Севера для бизнесменов и предпринимателей, чей бизнес нельзя осуществлять без коммерческих перевозок грузов и товаров, а также такой фургон может быть не заменим и в обычных климатических условиях как летом так и зимой. Правда пока ничего не сообщается о ценах на фургон, сроках серийного выпуска и поступления в продажу. Но перспективы модели остаются многообещающими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.