Обзор революционного Opel Astra Hatchback

Буквально недавно на дорогах нашей необъятной родины стал появляться новенький Opel Astra Hatchback. Его сразу можно узнать среди плотного потока других машин. Экстерьер автомобиля довольно примечателен, его округлые черты придают ему индивидуального характера.

Хоть дизайн автомобиля изменен, все равно, глядя на этот автомобиль, четко видны черты классического Опеля, выраженные в конструкции решетки радиатора и фар.

Относительно габаритов автомобиля можно выделить лишь одно, Opel Astra Hatchback стал самым большим автомобилем своего класса. Естественно с увеличением габаритов увеличилось и пространство в салоне. Впрочем конструкторы изрядно постарались над созданием салона. Все элементы интерьера расположены максимально удобно, а ряд дополнительных регулировок поможет быстро и легко подогнать салон под себя, до такой степени, что даже человек очень крупной комплекции будет комфортно себя чувствовать, сидя за рулем новенького Opel Astra Hatchback.

Про пассажиров концерн Опель также не забыл, поскольку задний диван разработан таким образом, что на нем свободно усаживаются три человека и им довольно удобно. То есть, как становится ясным, хоть автомобиль и городского типа, долгие поездки не отберут кучу сил у пассажиров из-за дискомфорта. Также изменения коснулись и багажника автомобиля, его объем составляет 350 литров, но при желании его можно увеличить до 1270, правда в этом случае в автомобиль больше двух пассажиров посадить невозможно.

Обзор Opel Astra Hatchback

Под капотом новенького Opel Astra Hatchback

конструкторы разместили двигатель объемом в 1,6 литра, который слажено работает с пяти ступенчатой коробкой передач, что в суммарном сложении позволило достичь высоких характеристик. Разгон до ста километров в час составляет всего 12,3 секунды, что довольно неплохо для автомобиля такого класса. Подвеска автомобиля так же была доработана, невзирая на свою городскую сущность, автомобиль прекрасно себя ведет на проселочных дорогах и на пересеченной местности, что делает его просто универсальным автомобилем, который просто необходим современному человеку.

Помимо всего этого новинка порадовала отечественного потребителя своей доступностью. Все дело в том, что цена Opel Astra Hatchback в базовой комплектации составляет всего 500 тысяч рублей. Да цена не маленькая, но официальный дилер Opel Astra Hatchback предлагает массу кредитных и лизинговых программ на этот автомобиль, что делает его невероятно доступным отечественному потребителю.