Шестой Разбушлат: проживание

Поступила информация от администрации базы отдыха «Серебряный Ключ» — традиционного базового лагеря зимнего «Разбушлата». Итак, стоимость жилья для участников шестого фси’мирного внедорожного фестиваля юга России «Разбушлат» следующая:
— 3 500 (три тысячи пятьсот) рублей за восьмиместный, двухэтажный домик в сутки.
— 50 (пятьдесят) рублей стоит комплект белья.

Питание трёхразовое. Общая стоимость питания — 410 рублей в сутки. Можно заказать отдельно, утром, днём либо вечером. Стоимость питания по индивидуальным заказам:
— 110 (сто десять) рублей;
— 160 (сто шестьдесят) рублей;
— 140 (сто сорок) рублей.

Дополнительные услуги:
— сауна на дровах 500 (пятьсот) рублей за час;
— стоимость простыни для сауны 25 (двадцать пять) рублей;
— мангал с дровами 250 (двести пятьдесят) рублей одно приготовление.

Оплата за бронирование мест на базе «Серебряный Ключ» от участников фестиваля «Разбушлат» принимается в Краснодаре по адресам:
— ул. Колхозная, 77, телефон +7 861 224 78 12;
— ул. Комсомольская, 52, телефон +7 861 210 04 69.
Также возможно бронирование непосредственно на базе «Серебряный Ключ», в срок до 10-го ноября 2007 года. Директор базы Дерикочма Николай Алексеевич, телефон +7 918 48 58 537.

Примечания относительно базового лагеря.
1. Постельные принадлежности не входят в стоимость проживания. Лучше вообще брать своё, поскольку после Нового Года обслуживание в прачечных традиционно нестабильное. Также вполне успешно можно обойтись и личными спальными мешками.
2. На первом этаже домика помещаются 5 человек, на втором — 3. Как показывает практика, в этих строениях может разместиться, на самом деле, до двенадцати жильцов. История знает случаи и с большим количеством граждан.
3. Стоянка автомобилей участников фестиваля «Разбушлат» бесплатна, но только на отведённых для этого местах. То есть — указанных администрацией базы.
4. На время проведения фестиваля «Разбушлат» при столовой базы будет работать буфет.
5. В прокате можно взять беговые лыжи и санки.
6. Самовольное разведение костров на территории базы категорически запрещено.

Напомним, что шестой внедорожный фестиваль «Разбушлат» пройдёт с 4 по 6 января 2008 года. Организатором акции является внедорожный клуб «Майкоп Off Road». Информационный партнёр — сайт kavkazoff.ru. Фестиваль проводится при участии торговой сети «Открытый мир». Генеральный спонсор фестиваля пока не определён, организаторы готовы выслушать любые предложения. Все средства, собранные в ходе шестого фестиваля «Разбушлат», будут переданы на благотворительные цели. Минимальный стартовый взнос — пятьсот (500) рублей с экипажа. Схема подачи заявок и оплаты стартовых взносов от участников — та же, что и в прошлом году. Бланк заявки на участие в шестом внедорожном фестивале «Разбушлат» будет опубликован до 30 ноября 2007 года.

Официальные лица шестого внедорожного фестиваля «Разбушлат»:
— председатель оргкомитета, руководитель клуба «Майкоп Off Road», Дмитрий Фриз, телефон +7 918 421 66 23;
— главный судья Артур Лаутеншлегер, телефон +7 918 44 12 385;
— координатор Александр Никитин, e-mail: offroadmen@mail.ru .

Официальные документы, новости, пресс-релизы и результаты шестого внедорожного фестиваля «Разбушлат» публикуются на сайте kavkazoff.ru.

Примечание относительно трассы спортивного дня.
Она пройдёт по новым, для участников «Разбушлата», местам. Поляна уже найдена. Расположение позволит обойтись без прошлогодних «затыков» и без участия ДПС. Координаты спортивной трассы опубликованы не будут, во избежание паломничества зрителей на недоприводных автомобилях. Участники фестиваля, проживающие вне базового лагеря, смогут прибыть на место проведения спортивной части вместе с основной колонной. Для этого, им необходимо собраться в базовом лагере в субботу, 5 января, утром, не позднее времени старта основной колонны. Время старта от «Серебряного Ключа» будет объявлено каждому экипажу, в ходе приёма заявки и взносов.

Шестой Разбушлат: проживание: 2 комментария

  1. Так так мы уже забронировали домик и начали готовить лыжы (а на горных там есть где покататься?)

  2. Где покататься есть, только для начинающих. Уровень склонов — как «лягушатник» в Домбае. Лыжи-борды лучше брать свои, в прокатах выбора нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.