Как выбрать кофр для квадроцикла

Квадроцикл – это вид транспорта, рассчитанный для поездок как на ближние, так и на далекие расстояния. Однако основным недостатком этого внедорожника можно считать отсутствие багажника. Получается, что при длительных путешествиях места для укладывания поклажи просто нет.

Как выбрать кофр для квадроцикла

Но эту проблему достаточно просто решить, если приобрести кофр для квадроцикла. Этот съемный аксессуар позволяет с комфортом путешествовать на любые расстояния.

Разновидности кофров

  • Обычный. Представляет собой обычный чемоданчик, который может крепиться как в передней, так и в задней части квадроцикла. Первый вариант обычно делается менее объемным, чтобы не мешать обзору. В то же время кофр с задним крепежом может быть достаточно вместительным. Так же он дополнительно оборудуется подлокотниками, мягкой спинкой, разъемами под аудиосистему и специальными углублениями для канистр.
  • Если вы планируете путешествовать с детьми, лучше всего приобрести специальный кофр-сиденье. Он оснащен ремнями безопасности и дополнительными креплениями. Отсек для багажа обычно располагаются под сидением.
  • Кофр-трансформер. Соответствуя своему названию, этот аксессуар после отстегивания из обычного багажника может превратиться в удобное кресло, подходящее для отдыха на природе.

Выбирая мотокофр, нужно учитывать материал, из которого он изготовлен. Так, модели из пластика с твердым каркасом подходят для транспортировки даже хрупких вещей, в то время как в тканевый кофр, фактически представляющий собой разновидность обычного рюкзака, можно будет положить только инструменты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.