Устройства горизонтального перемещения грузов Easy Mover

Специалисты компании DMLieferant предлагают к реализации в России устройства горизонтального перемещения грузов Easy Mover. Представленная продукция отличается компактными габаритными размерами и высокой надежностью, по сравнению с дорогостоящими аналогами, представленными на современном рынке.

Наиболее часто механизмы применяются с целью горизонтального перемещения таких грузов, как катушки с кабелем, бумажные рулоны, колесные тележки, тяжелая техника. Они находят распространение в различных отраслях промышленности. Системы Easy Mover разработаны специально для снижения рисков, повышения производительности и безопасности труда. Благодаря сложному механизму, оператор может в одиночку перемещать грузы, в том числе, свернутые и колесные предметы массой до 100 тонн.

Специалисты создали системы для горизонтального перемещения грузов в любых производственных условиях, даже, если это связано с преодолением различных коммуникаций, фундаментов и разнообразного оборудования. Широкий ассортимент оборудования easymover, представленного на современном российском рынке, позволяет потребителю выбрать оптимальный вариант для решения конкретных задач. Производитель рекомендует ориентироваться при выборе оборудования на несущую способность перекрытий и габаритные размеры проемов.

Представители компании DMLieferant отмечают, что уникальные устройства горизонтального перемещения грузов обладают рядом преимуществ, которые нельзя не учитывать при выборе оборудования. В первую очередь, системы открывают широкие возможности по работе с грузами массой до 100 тонн. Easy Mover – это экономичные и тихие в применении механизмы, скорость перемещения рабочих элементов которых находится под контролем оператора. Не менее важно отметить, что все устройства являются экологически чистыми, поскольку не оказывают вредного воздействия на окружающую среду. Все механизмы обладают повышенной долговечностью и прочностью, а также являются компактными и легкими.

Скорость перемещения рабочих механизмов системы может достигать 25 метров в минуту, что позволяет решать производственные задачи максимально оперативно и качественно. Каждое устройство Easy Mover позволяет значительно повысить производительность труда и максимально сократить затраты на рабочую силу. Это особенно важно на современных предприятиях, руководство которых стремится к тотальной экономии.

Благодаря внедрению инновационных технологий горизонтальное перемещение грузов превращается в элементарную операцию. Внедрение оборудования позволяет ускорить проведение погрузочно-разгрузочных работ, укладки и отбора товаров, осуществления внутрискладских перевозок. Техника выбирается для каждого типа грузов, что позволяет вести работы с максимальной эффективностью.

Кроме того, при выборе техники для использования на складе предприятия специалисты рекомендуют ориентироваться на габаритные размеры помещения, грузооборот компании, высоту складского помещения, характеристики груза и требуемый уровень механизации. В настоящее время в пределах складских помещений могут быть применены транспортирующие, грузоподъемные, а также погрузочно-разгрузочные механизмы и машины. Большая их часть работает на сжатом воздухе, поэтому носит название пневматической. Пневматические системы отличаются безотказностью в работе, высокой долговечностью, а также простотой обслуживания.

Что касается питания представленных на современном российском рынке устройств горизонтального перемещения грузов Easy Mover, то в большинстве случаев оно осуществляется от мощной аккумуляторной батареи. Это позволяет продолжительное время работать даже при отключении основного источника энергоснабжения складского помещения.

Компания DMLieferant реализует устройства горизонтального перемещения грузов на взаимовыгодных условиях и настроена на долговременное сотрудничество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.